查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

chizaichizai 2010-10-11 17:28

原先一直以为只有倭寇才有这东西,没想到老美也有,不知有没有这样的A片。

zlq6977089 2010-10-11 18:08

做的太棒了,一点都看不出是假人,尤其第一张,我还以为模特呢

manone 2010-10-11 18:59

想买一个,但是不能让女朋友知道,如何是好?

xiepan1988820 2010-10-11 19:07

楼上有朋友说拉斯维加斯有,我也赞同,毕竟在拉斯维加斯举办了地位和奥斯卡奖相当的AVN(Adult Video News)奖颁奖典礼,而且届时将有很多的性用品厂家参加那里举办的交易会,各式各样的性用品都能在那儿买到吧.

sandrashine 2010-10-11 19:07

简直太棒了,跟真的一样,不知道做起来的感觉怎么样!

nienfeng8 2010-10-11 19:20

老图了 不过我想不通既然有买这个的经济实力 花点心思找个女朋友也应该不困难吧 还是为了特别嗜好的人准备的

fengye134211 2010-10-11 19:47

谢谢楼主分享,做的实在是太漂亮了就是有点贵了啊!

duanfa888 2010-10-11 19:47

保守估计在2W以上,不是俺们这穷人买的起的,羡慕

老菲 2010-10-11 19:49

感觉就是一个真人,但最后张的脚有点怪,像外星人的脚一样!

h309849232 2010-10-11 19:51

完美,看来无论是技术还是品味都是欧美的更胜一筹啊。相比之下小日本的就简直是垃圾!

lu8 2010-10-11 19:51

现在的科技太发达了。
跟真的一样啊。不过真是太贵了。呵呵

wuqingheibao 2010-10-11 20:02

这真的是个好东西啊,很逼真,我不仔细看都看不出来

jjschumi 2010-10-11 20:03

简直是太像了,wicked的美女就是漂亮,美国人做娃娃的工艺真不错,价钱也很公道

xiongbb 2010-10-11 20:07

Wicked RealDoll - Jessica实体娃娃,果然名不虚传啊!

zhegemeiren 2010-10-11 20:39

价格也是相当的贵啊,不过确实挺真实的饿,拥有各这个,估计得带来别样的风趣啊。

taller 2010-10-12 03:00

真的?假的?远景图片看上去就跟真人一样,水平真高

8256243 2010-10-12 13:21

看看那几张在石台上的照片,这简直就是真人一个样子了.如果阴唇不是那么开的话.

韓尛寶 2010-10-12 13:28

太强大了,真的绝对的真实,不过有6999美元都可以找很多女人了!

hunhunhun 2010-10-12 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b3b4liu 2010-10-12 13:34

后面的照片好真啊,要不是看到腿上的一条线都看不出来是假的。这个东西,比较合适不想和真人做又有需要的人来买。太贵了
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]