查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

luctutu123 2010-10-12 21:31

果然是高品质 就看手指的细微骨干就知道要花多大的技术才有这种真实感 娃娃的各部位衔接还有皮肤的颜色都非常完美:excellence

lunpin 2010-10-12 22:06

真的很逼真,根本看不出来是假的,很漂亮。

xylotol 2010-10-12 22:42

小日本被完败了,欧美果然是精工的国家!相比之下,我国的充气娃娃只能...

aiguang 2010-10-12 22:45

太贵了吧,7k美金买个媳妇都够了,何必买这个

江南一点红 2010-10-12 22:53

太逼真了,这是我第一次看到,相信一定很贵吧

njhuihui 2010-10-12 22:57

这个做的也太真了吧,有了他,还要日女人干吗呢?

piero0513 2010-10-12 22:58

太厉害了,单从图片里看完全辨认不出哪个是真人哪个是娃娃。

lanflf 2010-10-12 23:10

太逼真了,不过还是一眼能看出来是充气娃娃的,远看就分不出真假了

viqgu1517 2010-10-12 23:16

这么真!!看上去就像是真人一样!幸亏是个美妞要不夜里起夜太恐怖了!哈哈

bbcoolx 2010-10-12 23:38

哇噻,太厉害了。这个绝对是绝顶的~!强。怎么买?

king_emil 2010-10-12 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluesky82 2010-10-12 23:47

娃娃确实做得很不错,很好看,很真实,但不知道重量如何,会不会很轻啊,但价格确实有点吓人,如果买这样的人来玩的话,不如用这个钱去外面干真人!

asum1 2010-10-12 23:52

做的太逼真了,皮肤、样貌做的喝真人一样,真高科技

x59361622 2010-10-12 23:54

这个娃娃下面的东西,可以拆卸吗,不能拆卸的话,用完以后感觉会很麻烦,再多说一句,娃娃真贵

tianxiatian 2010-10-13 00:34

看不到图片

如按楼主说5W多元就可以有这么漂亮的娃娃

不如拿5W去P高级的JN

aleilover 2010-10-13 01:36

这是真人吧,我简直不敢相信自己的眼睛, 绝对是真人

a8526355 2010-10-13 04:29

确实很逼真,但还我还是比较喜欢日本的野,亚洲人啊

ukyochan 2010-10-13 14:22

太他妈像了太他妈像了太他妈像了太他妈像了

zz369369 2010-10-13 14:25

这个东西真是多已经到这个地步了,以假乱真了。

wangerwa23 2010-10-13 14:27

完美,看来无论是技术还是品味都是欧美的更胜一筹啊。相比之下小日本的就简直是垃圾!
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]