查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之二)[多图] ...

hasalaste 2010-6-2 14:26

楼主第一张以下的图都挂了,不过娃娃还是极品的。

williamo123 2010-6-2 14:45

基本看不到图啊,这么都是叉叉??????

Crazy黯夜 2010-6-2 15:56

这东西据说事日本本土也是供不应求,很难买到啊
要是能够运到大陆,也是有价无市啊

vps_240 2010-6-2 16:00

按照楼主的方法还是打不开图片,只有前两个能打开。很想知道后面的是啥样的

xiaoyao880 2010-6-3 00:21

只看到一个图,其他的都看不见,不过还不错就是价钱贵些

3465123 2010-6-3 10:06

小日本就是厉害,太好看了,真刺激,什么时候能实施

好射狼 2010-6-3 10:16

回复 1楼 的帖子

还是实体的娃娃诱人啊,只是价格实在是普通人接受不了的。

zhxzhx 2010-6-3 10:18

看图片上讲,做的实体娃娃还是很逼真的呀。不过用这么多钱买个这回来感觉有点不值呀

qjw 2010-6-3 10:47

虽然只看到一两张,感觉还是好嫩啊,喜欢.

g4s512 2010-6-3 10:51

日本做的这个娃娃很真实
还有动漫效果
最关键的是长相符合咱的审美观
比美国鬼子的顺眼多了

wl013119 2010-6-3 11:19

640000日元=47433.0564人民币,虽然娃娃很好,但是有这么多钱还不如去找个小情人,真人总比娃娃干着爽吧

binglyal 2010-6-3 15:19

很美,可惜土瓜了很多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lxxlstar 2010-6-3 15:30

为什么只有一张图片呀。其他的呢?不过就一张也可以看到日本的工艺水平了,值得期待!

pengyu1985 2010-6-3 19:16

跟叫鸡相比,这个东东更安全,而且想怎么玩就怎么玩,随便发挥。

sky998 2010-6-5 15:06

哎,这样的娃娃我只能看看了,我还是喜欢真正的女人,谢谢楼主了

etihwduolc 2010-6-6 10:31

图全看到了,不过这些拼装成的娃娃放在床上,有种犯罪感,肢解后再拼装,放在身下怎么也没感觉。

yanlantian-cky 2010-6-6 11:01

做的太大了,看着不协调!!!:shcoked :shcoked

xuyu2365913 2010-6-6 11:16

很不错,要是有钱的话就买一个。真逼真啊。

w2341490 2010-6-6 11:21

小日本就是变态民族啊!做的这么逼真,这么诱惑,太阳啊~~~就是太贵!
买个放在家里,也里看见不知道会不会下出心脏病来:teeth

mz111 2010-6-6 12:17

小日本做娃娃的确很好,但这东西真是太贵了,接受不了价格.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之二)[多图] ...