查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之二)[多图] ...

lhd75 2010-6-6 21:25

日本的色情业就是发达!!!!!!!!!!

sexest2008 2010-6-6 21:33

再怎么样还是没有真人爽的,虽然我没用过这些

wsyzx2046 2010-6-6 21:44

感觉真的很不错,不知道亲身摸起来的感觉是怎样的。

laohantuiche 2010-6-6 22:07

看来这个充气娃娃很逼真,肤色也很正,不过价格我接受不了

dinghua123 2010-6-6 22:10

做的好逼真啊,
还真漂亮,小日本做的东西果然不错

kingofday 2010-6-6 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fantasyxx 2010-6-6 22:54

哇 这个不错 不知道多少米 淘宝能淘到不,在一个感觉不知道如何

lkoser 2010-6-6 22:58

家里放上个这种娃娃,老婆都不想要了,养着还麻烦,不见得有娃娃漂亮

cgj553 2010-6-6 23:03

说实话我也很想要一个。。。但是真货太贵了。。。买不起啊

黑的云 2010-6-6 23:16

好白嫩的皮肤,这个比法国的更容易接受,毕竟是亚洲人,看着更亲切一些,身材相貌真人都难以比美,但是做起来没有感情交流也是很遗憾的。

nnselect 2010-6-6 23:29

看样子是不错,但是不知道手感怎么样呢

760105 2010-6-6 23:46

做上十几次应该不会厌 按照楼主给出的数据还是值得的

wasd1127331 2010-6-7 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liwufeng 2010-6-7 03:37

日本人就是变态啊,有钱买娃娃还不如去招妓呢

lihuiminlanghuo 2010-6-7 15:31

真实,漂亮,就是价格太贵,我觉得这么个娃娃要是放家里,不太好藏,

songhailu 2010-6-7 15:37

欧美的那帮子2B,不懂情趣,还是日本的好看!如果日本的情调,娃娃外貌,加欧美的技术
那就是完美!@

whlhh 2010-6-7 15:49

好逼真啊,而且楚楚动人,一般看到这种就有种冲动

feixiaolu 2010-6-7 19:41

做的还真像真人呀。日本人在这方面还是很专业嘛。

407535475 2010-6-7 20:16

64W日元?1人民币比70几日元的汇率。这个娃娃的价钱可以接受

dgyno1 2010-6-7 22:37

图我全部看到了。。。很不错 很想拥有一个  可是这个是奢侈品。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之二)[多图] ...