查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之二)[多图] ...

langlangbb 2010-6-29 03:06

日本的色情已经产业化了,各种自慰器层出不穷!

xixuegui 2010-6-29 03:41

我只能看到一张头像的照片 其他的什么都看不到了

wtytfss 2010-6-29 05:40

嗯。。。只能干眼睛看着。很贵啊。无福消受楼、

hho05 2010-6-29 20:49

这东西再好也不如找个真人更有感觉啊,不过试一下也不错

linsong0820 2010-6-29 21:09

一本叫一次鸡是一万五千日元吧,,这东西真是太贵了

niulvxu 2010-6-29 21:11

同沙发,一张脸,剩下全部叉烧包了,不晓得代理情况如何了

huntersniper 2010-6-29 21:24

只能看到第一张  失望中   请重新补图啊

ljmanna 2010-6-29 21:29

为什么我只能看到一张图呢,其他的图看不到:faint

Rizon 2010-7-24 17:22

完蛋 看來咱又來晚了 圖片全部都掛了 只能YY了

zyxczxa92 2010-7-24 19:11

只能看到第一张图片,不过看上去很精美。可是64万元的价格委实太昂贵了,叫次鸡也就5000元,折合下来买一个娃娃可以换120个不同的女人,不太合算。

autu112 2010-7-31 23:42

是我来太晚了?怎么只有第一张图能看到啊?:s_3:

tell11987113 2010-8-6 19:51

5000R圆 是多少RMB  ? 有没到100快? 这东西肯定没叫来的爽

liutianmeng 2010-8-6 20:27

为什么只能看到一张图,不过光看第一个图,还挺吓人的,惨白的肤色

liutianmeng 2010-8-6 20:27

为什么只能看到一张图,不过光看第一个图,还挺吓人的,惨白的肤色

hongyijiu 2010-8-6 20:30

日本的色情已经产业化了,巨大的市场啊。中国要赶上还需要时间。

kaixin99 2010-8-6 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzs230 2010-8-6 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

initialyang 2010-8-6 21:00

只显示一张图片其他的全部挂掉,LZ重新链接一下啊

xtuit 2010-8-7 12:54

日本什么水平的是5000日元?街头?跟国内价格差不多啊

lwhgyn 2010-8-7 13:00

老大,看不到图片啊,照你说的方法也都看不到的!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之二)[多图] ...