查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之二)[多图] ...

lianyumojun 2010-8-8 19:33

日本出品得东西就事不一样  不知道中国什么时候能发展到那个成都

lantterlan 2010-8-8 21:59

呵呵,这位仁兄明智!与本狼不谋而合!呵呵

sd4175650 2010-8-22 09:11

问一下,一般那些网站全部都是骗钱的么?我对那个价格很心动啊

健康强壮 2010-8-22 09:18

这在日本已经很普遍了,可以说是日本第一大产业,还有什么做不出来的

hsf1002 2010-8-22 09:27

确实只能看到第一张图片,其他都看不到啊;

一泄如注 2010-8-22 09:46

下面图挂了?只有一张图看不出效果哦,尤其是胸部和下体啦

jlhq 2010-8-22 09:50

只有一张图片,别的都看不到了,不过这个东西真是贵,可以叫1000多次日本鸡了

banbee 2010-8-22 09:53

虽然很逼真,但是还是能够看出来是假的啊,皮肤不真实

buzhidao50 2010-9-2 12:08

日本的这类行业 太发达了  小日本真他妈的性福

senanyige 2010-9-30 23:52

只能看到第一张图,其余的全都看不到。。。

jinru 2010-9-30 23:59

楼主,图片挂了,只有一张啊,不过看第一张图片虽然比那些便宜货好很多,但是和最高档次的还差那么一点吧,最高档次的看起来不会这样啊!

川马 2010-10-4 03:22

小日本做的很人性化~~~~~~~~~~~~~

tomniyi 2010-10-5 14:38

我也只看到一张图,说实话,用这么贵的东西还不如玩真的呢。

finethankyou 2010-10-5 14:43

我也只看到一张图片啊,楼主重新编辑下再发吧

zhangsifu 2010-10-7 04:09

面部表情很逼真,头发是发丝的还是橡胶的呢。要是发丝的就爽了

kylin_king 2010-10-7 04:22

只能看到一张图片,不过小日本的东西,还真是做的很好,中国在这方面还真的需要很大的努力

xiongbb 2010-10-11 20:11

只能看到一张图片,就只有一颗人头啊。搞什么啊!

stevenchen1988 2010-12-21 01:23

说真的,自己好好找一个女友谈的话,就可以有活生生的肉体可用了,为什么还得花那么多钱去买这个呢?难道假的比较真的还要好?

zzw830424 2010-12-21 01:32

做的非常好,就是太贵了,普通的鸡也就200左右

lele0000 2011-6-21 20:35

如果是楼主提供的这个价钱,买个这个还不如叫128次鸡呢,可以不重样的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之二)[多图] ...