查看完整版本: 六一大冒险,去验证开阳里淫荡熟女护士。

anfei 2010-6-5 14:48

楼主写得很详细,一直想和粗口的熟女享受一下。

dlf 2010-6-5 16:00

这么好的熟女要是不去太可惜了。身材好,皮肤白,浑身上下又透露着一股淫荡,兄弟的口水都快下来了。支持老大。红心奉上。:excellence

mdsfc2008 2010-6-5 20:40

李莉的事迹在坛子里传了很久了,记得我第一次有找凤姐的冲动时就考虑过她。楼主还真英勇,为我等楷模!

qaywm 2010-6-6 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

牛比吃咪咪 2010-6-6 12:29

回复 8楼 的帖子

仁兄不知道北京的护士拿多少钱一个月,估计应该比天津的高,天津的护士现在一个月没有低于5000的。基本在6000上下。

zzyy3876 2010-6-6 14:42

护士厉害啊,他们见的男人多了,自然也就疯狂了,说不定还能在医院见到她呢,那就美了。

白白白白 2010-6-8 01:41

楼主的心情,其实表达了大多数人们的心意。这个大形势下还能有如此出色的MM,确实是我等的福分!在这里要坚决强力地给予支持和感谢!

lihongda 2010-6-9 00:46

回复 8楼 的帖子

30多岁的护士最起码是编制,你说的那是合同制的护士

mitsubio 2010-6-10 10:12

看的我心花怒放啊,精虫一下子就全来了.感谢楼主发帖共享啊.

ph-lover 2010-6-10 21:31

感觉应该是兼职的熟女,楼主这篇文章写得非常不错.很是诱人.

5209370 2010-6-12 23:29

支持护士,有时间一定去。就算帮帮她吧。哈哈

siqi810521 2010-6-13 00:50

最近真的是看了不少李莉的帖子,看来真的是不错,我也得去试试了

ldslcy 2010-6-14 03:51

谢谢楼主分享 注意这位熟女好长时间了 偏偏赶上严打 真是背 听说这阵风要过来了 有机会一定要去试试!

salinger 2010-6-16 15:15

看来是个新生代猛熟女,感谢楼主详细的验证信息!

cumcum 2010-6-16 17:32

看了大家的回复,看来这个护士确实不错啊!也想去验证下!

jason55 2010-6-30 10:12

看了楼主的详尽的描述,超级感兴趣啊,不知道身临其境是什么感觉,感谢楼主了!

jamesskl 2010-6-30 10:49

LZ,联系方式给我好么?
有时间我想去试试!

蜜蜂勇士 2010-6-30 23:42

管她故事真实不真实,你感觉有真实的爽就可以了

黑风僧 2010-7-4 10:38

我喜欢熟女以后有机会我一定楼主谢谢你啊活很好啊多来点这样的啊

awdfgy518 2010-8-26 13:29

我也挺喜欢护士的 没娶到护士 可以找个良家玩玩 那就没有遗憾了 谢啦楼主
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 六一大冒险,去验证开阳里淫荡熟女护士。