查看完整版本: 《河图天方艳谈系列》(封面实体合集)(CHM)

任我淫 2010-6-2 08:06

《河图天方艳谈系列》(封面实体合集)(CHM)

[size=4]【E书标题】:《河图天方艳谈系列》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:3.4 MB
【内容简介】:[/size]
[size=5]河图文化出版社“天方艳谈”系列的五本书[/size]
[size=5][size=4]【作品目录】:博康舒大冒险、沟女物语、铁汉、乡下的爱情故事、惊恐天使档案簿[/size]
[/size]
[size=5][img]http://www.ayyw.net/attachment/Mon_1006/55_18419_4ea2fd5b6295690.jpg[/img][/size]

[size=5][img]http://www.ayyw.net/attachment/Mon_1006/55_18419_1d605f397da21c9.jpg[/img][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2010-6-2 08:07 编辑 [/i]]

bondlee 2010-6-2 11:57

非常感谢楼主分享精彩合集,拼着耗费金币也要收下才行

tomato8 2010-6-2 15:19

这样的好书很难找,感谢楼主提供。很喜欢反应农村此类生活的小说,很有原生态气息。

dooy2005 2010-6-2 23:25

好东西。可惜,不能用用网盘下。感谢楼主!

36166 2010-6-3 06:42

是个好合集啊,就怕附件有问题呀,下了打不开。

billxu01 2010-6-3 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

albertcheng 2010-6-4 21:11

河图的书都是经典之作,况且乡下的爱情故事没看过,不下才怪:excellence

911139375 2010-6-4 21:57

什么时候大陆也有河图 这样的出版社啊 好期待  哎天朝啥时候能开放

lxblxb031 2010-6-7 12:06

现在觉得河图的书大多都变手枪文了 情节越来越单薄

ffg11751 2010-6-8 13:02

希望这4个金币能让我物有所值吧,就冲着河图的名头

yang61 2010-6-10 19:27

不知道为什么河图把这5本书划为一类,基本上没看出里面有什么共同点,不过冲着有实体封面也还是下了

zhanglan1 2010-6-13 15:18

挺好的小说,看界面挺美观,简介内容也挺诱人,值得一看

xiaopangsd 2010-6-14 23:36

不太清楚河图是干什么的,从各位老大的回复来看,觉得小说应该非常好,先来看看

xiaopangsd 2010-6-14 23:38

下载该书消耗了我4个金币,但从各位的回复看觉得值得,谢谢楼主的无私分享

51hr 2010-6-15 14:36

非常感谢楼主分享精彩合集,拼着耗费金币也要收下才行

rain357790398 2010-6-16 00:42

进来就是为了支持一下,还没想好下还是不下,看起来不错

zhanglan1 2010-6-16 08:01

挺好,我就喜欢合集,下载欣赏,望楼主再发新书。

miracleer 2010-6-16 09:04

看上去很不错的样子,而且里面还有几本之前没有收藏过
下了,谢谢分享

acqwe 2010-6-16 11:56

新作品,万分感谢,真佩服你,每次都是精品。

xcl2010 2010-6-17 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 《河图天方艳谈系列》(封面实体合集)(CHM)