查看完整版本: 【空难艳福】

chenlong530 2013-2-14 13:48

他最后怎么样了,没有结局吗?LZ有后续吗?

chenlong530 2013-2-14 13:49

他最后怎么样了,没有结局吗?LZ有后续吗?

hogface 2013-2-16 23:23

都死了,居然还不放过,感觉到有些恶心人,有些太过于重口味了,不过描写倒是十分细致入微,但是让人没有什么欲望了,不过身处孤岛,也没什么更好的发泄方式了吧。

hogface 2013-2-16 23:24

都死了,居然还不放过,感觉到有些恶心人,有些太过于重口味了,不过描写倒是十分细致入微,但是让人没有什么欲望了,不过身处孤岛,也没什么更好的发泄方式了吧。

hogface 2013-2-16 23:24

gff515 2013-2-18 03:18

有点恶心啊!人都死了,奸尸啊!

ahjbze 2013-2-22 02:56

:teeth 看过了,但是还是觉得不错

wyjordan 2013-2-23 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangchong123 2013-4-23 19:41

奸尸 实话实说 我挺感兴趣的! 总希望能有一个 永远不腐烂的玩物(但是 不是 充气娃娃)

mars38 2013-5-8 10:59

我记得很久以前在别处看过这篇文,而且比这个还长一点……。

asdf1984001 2013-5-8 22:34

奸死人有点太恶心了,作者咋还把人写死了,要写死也得草过几次以后在写死啊。

mfkdjb 2013-5-8 22:43

z真的有点恶心啊!我晕

fangdongdyb 2013-5-9 09:09

感觉到有些恶心人,有些太过于重口味了,不过描写倒是十分细致入微,但是让人没有什么欲望了,不过身处孤岛,就是一个人容易疯 全是尸体阴气得多重
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 【空难艳福】