查看完整版本: 【空难艳福】

wy7000 2008-12-25 15:37

写的倒是还不错,就是内容太让人恶心,不喜欢。

wei8498 2008-12-25 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ehui713 2009-1-6 18:52

尸体能这么好看,是不是坠机摔晕了连续奸尸还是 不怕中尸毒

xueyeshen 2009-1-7 12:16

[quote]原帖由 [i]北极星[/i] 于 2006-12-18 20:00 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=5786949&ptid=308451][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主说实话这篇文章是不错,但你不能欺骗我们是你写的,这文章我很早以前就看过了! [/quote]

同意一楼的说法,这篇的确是多年的火星文,而且原创ID也不是这个

凤凰网 2009-1-7 12:26

老话重提,或者是转别人的贴吧,反正好像在哪里看过。不过还是谢谢你了。

egon 2009-1-9 01:42

奸尸啊 很恶心 不过还是支持下吧!!!!

sdtawb 2009-1-9 10:50

很久以前就看过了,是篇不错的文章,可是没写完啊,楼主还有后边的吗?

wd680114 2009-1-9 12:55

十分感谢老大,非常喜欢,  先收藏啦   楼主加油啊!

75182154 2009-1-9 18:49

以前确实看过类似的文章  不过一开始写的是私人后来遇到活人了

asworp 2009-1-11 16:54

比较喜欢这种类型的H小说 还记得有本空难后6女1男的生活 是吧 是他写的么

longinusman 2009-1-11 17:37

我靠,楼主好有艳福呦,还自逮天然冰箱,简直就是冰恋圣地啊

fengcanyue 2009-1-17 19:46

我觉得这片文章应该还没写完,这个题材我觉得还有很多可以写的地方!

中山狼大哥 2009-1-19 22:43

楼主的灵感来源于鲁宾逊吧,虽然文章不算长,但也说清楚了飞机失事以后在孤岛上发生的惨案。这个飞机貌似不是很大,要么就是飞机的客源不足,就这几个女主角。女教练、空姐的身材应该是很棒的了,男主角好幸福啊。为什么非要是奸尸来?为什么不能模仿一下《终极强奸2野蛮兽性》来?那几个女主角没死,被迫和男主角发生关系,至少和活人做爱比和私人好吧。而且尸体的话保持不多久的,未来保鲜,还是活人好点吧。
楼主写的还不错,踩踩

seed9927 2009-2-4 14:13

这篇以前在哪好像看过,到是留下几的活的啊,奸尸太渗人了。

ps520 2009-2-4 22:00

经典文章,虽然口味稍微有点重,但每次都想看。

zhpeng 2009-2-4 23:41

一开始我还以为是一部我曾经看过但没看完的一部小说呢,那也是讲空难的,但是是有几个美眉没有挂掉的,而这一部是讲奸尸的,果然够另类,写的也还不错,很细腻,值得推荐啊,不过这种事我是不会做的啊,奸尸耶,太寒碜了吧,怕怕啊,看到那惨白就发慌啊,不过,支持下楼主还是可以的。呵呵:excellence

大傻 2009-2-5 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mctimes 2009-2-6 14:37

这个男主角恢复的也太快了,刚刚坠机就搞尸体。晕~真是强人

2805177 2009-2-6 15:23

做得不错,要继续革命的好传统,拿出更多的好段子

shengwei0630 2009-2-6 16:23

老文章了 但剧情还是很新的 场面很郁闷 有点恶心 还是不看了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【空难艳福】