查看完整版本: 【空难艳福】

juzi0551 2009-4-16 22:04

真厉害,看着脑袋都发麻。
楼主写的真好。佩服佩服。

该隐216 2009-4-19 21:12

回复 1楼 的帖子

还是见活人好些吧,试试那些美女都活着该有多幸福啊

sun.wenbin114 2009-4-20 00:22

我感觉看着很恶心,抱歉,我没有看完,因为我实在不好这口!

yhn1981 2009-5-2 15:16

老天,能不能不要全死光了以后干尸体啊,太恶心了

eagle-013 2009-5-2 17:13

需要的是足够的勇气啊,真是另类啊,不知道真会有这事不

zwking0079 2009-5-2 17:43

名字好象很有趣啊 吃了饭了来看 支持下楼主:excellence

yhs2301 2009-6-24 10:59

楼主这得转发的有点短吧,我记着这本书很长的

sd4587809 2009-6-24 13:56

文章题材很另类 看过很多文章都是以活人为蓝本

这次居然是死人 虽然也看过类似在医院奸死尸的文章 不过 没这个写的好

既然这个文章里把那个空姐当做女主角 那么 身体也应该是完整的

还有既然空姐阴部被削了一块 那么不可能其他地方很完整 这是一个漏洞

总体来说这个转载的 后面还有好多没有转过来

我记的是岛上有个野孩子(女孩) 然后不停的被兽交 最后才被男猪脚给上了 当成私有物

具体的我也记不清楚了

结束语:虽然尸奸有些恶心,但胜在题材另类。

u8i8o8 2009-6-24 18:57

太他妈恶心了!
奸尸啊!
这楼主还是人么?

zwp-lj 2009-6-24 23:51

还没有写完吧,正看得起劲可没了吊胃口,不知有没有下集?

zwrz 2009-7-12 15:53

我感觉这些女人活下来的话会更好吧,尸体除了刚死的时候还新鲜.时间久了就僵化了的,皮肤也会发绿发黑!!

kid1412kid 2009-7-12 16:43

最后尸体都腐烂了怎么办??作者岂不是要恶心死了
这种孤岛上尸体两三天就开始发臭了。太恶心了。

heppyo222 2009-7-13 16:07

天,这人真强想想是尸体我就硬不起来了他还能干下去:wad37

yinxing 2009-7-21 06:27

看到好文,感觉不错,谢谢楼主.好文。谢谢你的文章,支持你

kingty_x 2009-8-5 01:56

感觉只是开了个头啊。后面还可以好好写的。尤其是后几个 基本就是一笔带过。

雷神王 2009-8-14 13:46

真佩服,够勇敢,有点恶心,有点糝人啊!还是支持一下!

ekakkub6 2009-8-18 22:26

这是个很重要的创意啊,不得不要佩服一下。

s13456 2009-8-19 08:37

同自.你地想向力太丰富哪.:excellence 不过吗有点恶心.

allens 2009-8-19 11:24

奸尸到了一定的境界加上一定的机遇,实话实说奸尸真的不是人人都能做想做就能做的。佩服

yg0501 2009-9-4 10:52

恩,虽然很久以前看过,不过楼主应该花了不少功夫,所以支持下。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【空难艳福】