查看完整版本: 【空难艳福】

2004shenhua 2009-9-4 13:02

嗯,虽然写的还不错,不过老实说,挺恶的。

剑扫拂尘 2009-9-4 13:57

真纳闷,我一开始看还以为是降落到荒岛上和2位空姐和2个小体操mm发生一段激烈的无人岛性爱故事,后来看了全部都是奸女尸,看到我小dd都一点感觉都没了。:faint

baoma609 2009-9-24 19:56

回复 1楼 的帖子

转载的,空难发生了还有一个活人想的出来啊,烧都烧死了

wxm910328 2009-9-24 20:47

这个已经太监了很久了,题材不错,真是太可惜了

leifangmmdd 2009-9-24 22:50

以前就看过的 感觉一般般而已 没什么特别的

arichend 2009-9-25 08:31

你真厉害 那样的环境下 你都能那么做 太强悍了

gwy2332p2 2009-10-7 01:42

这人胆子大的,他就不怕生化危机出现现实版啊

我不是lang 2009-10-7 02:40

以前看过一次 比这篇要完整些  有点另类啊

lovefree007 2009-10-7 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

percycow 2009-10-7 13:19

有点恶心了喂  不过还是支持下吧  毕竟发贴不容易啊!!!

Kennyxue9099 2009-11-8 11:09

晕 哥们 前边的伏笔不是说有7个体操幼幼 还有20多个女尸么 怎么才3个就玩完了? 而且心里不行 笔锋不细腻。。。虽然情节不错

wibee 2009-12-1 06:41

空难了那尸体还能完整,太不现实了,早变成一块一块的了

由我 2009-12-19 11:14

老文章了,最近封的很厉害,在这里还能找到真是不错,收藏了,我喜欢。

andy1petty 2009-12-26 01:36

xwjwan 2009-12-26 14:12

这篇好像以前看过了,挺恶心的,不过还是支持下!

恒上之 2010-1-8 10:41

连死人也不放过。厄。有点恶心有点残忍啊。。

yhf000000 2010-1-8 13:42

很好的一 篇老文拉很早就看过拉不过不知道还有没有下文

jjwhappy 2010-1-9 09:46

changesex 2010-1-9 10:09

服了 这么恶心的文章都能写出来可见你的心里承受能力足够强  我光看都受不了啦

莘庄的s妈 2010-1-9 11:39

我惊喜而且惊吓的发现我居然接受的了跟尸体那个,那是不是意味着我变态了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【空难艳福】