查看完整版本: 【空难艳福】

a1043606748 2010-1-16 18:42

口味有点重,不太喜欢,而且太短了,要是长一点可能好些

987333 2010-1-16 20:20

回复 1楼 的帖子

太他妈牛逼了    奸尸    还他妈让不让人活了   我先吐一下再说

liuyimin1012 2010-1-16 22:13

不错啊,不过我喜欢多点情节的,呵呵,我也想写篇试试...

liuyimin1012 2010-1-16 22:14

不错啊,不过我喜欢多点情节的,呵呵,我也想写篇试试...

wuxc600 2010-1-16 23:56

很难相信空难幸存者第一个活动是奸尸。好在这只是色文,不需要讲究合理性。

0079 2010-1-17 10:29

很老的文章了,我记得后面还有一些的,不知道为什么发到这里的帖子都是不全的版本:faint

lovem44444 2010-1-27 14:02

很经典的尸恋 把尸体描画的跟活人一样 如果写的是跟活人也许会更经典

939205001 2010-1-27 14:23

这个心理承受能力真好,这都不会怕,同时他的命也挺大的

幻境中的人 2010-1-29 14:09

紙慎下一個還活著真是悲哀啊不過我還是喜歡跟活人一起做比較舒服才不會怪怪的

cob7443 2010-2-7 21:57

文章构思不错 描写细致 就是没写完啊 后面那些尸体怎么样了?

gaobomnm 2010-2-19 18:07

我也在其他网站上看过这文章
不过那女的是活的~~

278904364 2010-2-20 12:10

这篇文章的口味实在太重了,没看完就看不下去了,如果拍成电影肯定禁播

cpg2285013 2010-2-20 14:21

天呀,这样的文章看了有点接受不了!!只能说作者有点捏区了!

ee33ww22qq11 2010-2-20 14:46

这样也行啊??这么多女尸一个个干啊?我可受不了!

siwananhai3 2010-2-25 16:55

楼主啊,你的胆子也太大了吧?一个人在荒岛上不先想怎么生存下去,反倒去奸尸,不怕起尸啊?

1347645 2010-2-28 18:43

确实是飞来艳福 不过如果还有几个女的活着估计会更刺激

kadwf 2010-3-4 16:28

随人看过类似的东西,但我还是说一句很不错啊

12084203 2010-3-14 14:22

之前也有看过的,但感觉写得太过血腥,唯美一点就更好了

大月半 2010-3-14 14:54

顶起啊顶起,支持LZ,希望LZ继续发好帖。

这由我 2010-3-14 18:17

空姐怎么会不刮腋毛?我想是因为作者喜欢腋毛才这样写的吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【空难艳福】