查看完整版本: 【空难艳福】

abcd3142ab 2010-3-15 03:12

主角实在是很强,不过奸尸就是很恶心,不过楼主发贴不容易,还是支持一下吧 。

zx64305621 2010-3-15 18:40

奸尸口味比较重啊~!还是多个感觉有点过了,不过楼主认真写了我也要鼓励一下

离你十一步 2010-3-15 20:29

真的感觉很恶心啊~这样也行?然后,虽然说这是艳福了,但是以后呢?在这种地方主角还不给饿死?难道作者真的只图一时之乐?不可能的!这个构思就有缺陷~还有文章过于做作!有很明显的痕迹是认为操纵的!这样子文章就太拘泥于形式了,这是不可取的!~让别人感觉文章过于生硬!~

yg0501 2010-5-29 03:09

不错的文章,把娇艳美少女、靓丽成熟女郎和诱人的中年美妇这三种最吸引男人的美女都一网打尽了,让人感觉主角艳福不浅,但感觉写到的女人还是有点少了,不是还有其他二十多具美艳动人的艳尸吗,如果也把上她们的情节写上就更完美了。

yg0501 2010-5-29 03:10

不错的文章,把娇艳美少女、靓丽成熟女郎和诱人的中年美妇这三种最吸引男人的美女都一网打尽了,让人感觉主角艳福不浅,但感觉写到的女人还是有点少了,不是还有其他二十多具美艳动人的艳尸吗,如果也把上她们的情节写上就更完美了。

dazhongla0 2010-5-29 18:16

这文章貌似老早就看过了,写的不错,就是奸尸有些恶心

oggy 2010-5-30 15:18

狠淫狠变态的文章啊~不过我狠稀饭,给楼主顶一个!

scoft21 2010-6-1 15:04

:excellence :huffy :teeth :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :cry

wxw606 2010-6-3 01:38

这篇文章又让我泛起了阵阵的邪恶的念头,唉,罪过啊。

gaoli510 2010-6-3 10:42

有点恶心唉··真是的··太残忍了··楼主你很猛·

zhfasdf 2010-6-3 10:56

奸尸啊,可怕,不过还是要谢谢楼主了:wad37

f26546870l 2010-6-11 11:39

这是个很来的冰文了,我认为是经典我看时就觉得短,不知道那位能续写呀

woxuyutao 2010-6-11 11:45

不是,怎么也要有点心理过程呀,直接就上死尸,太清寒了

frankbear2006 2010-6-11 11:55

这篇文章也有些年月了,现在看来还是冰文中比较好的一部,男主真是福大命大啊

shaopeng668 2010-6-15 21:47

额  我还以为我是很重口味呢,没想到楼主比我口味还重,这个我真有点接受不了啊:cry :wad37

yfpanda 2010-6-18 04:03

很有意思的故事情节,还有很多的女人,期待精彩的序篇,谢谢分享。

zklele01 2010-6-18 13:33

这口味稍微重了点,作者要是真干过这事,那就是绝对的强人了

spinachtung 2010-6-18 22:26

奸尸不怎么喜欢,可是还是要支持一下楼主。

pdft 2010-6-19 00:02

楼主说实话这篇文章是不错,但你不能欺骗我们是你写的,这文章我很早以前就看过了!

liuhui4542 2010-6-19 00:21

看的人有点纠结啊  。不过胆子确实很大哦。 佩服
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【空难艳福】