查看完整版本: 【空难艳福】

wp541788 2010-6-19 01:46

老文了 不过稍有不同 不过老文新看还是别有味道的  想当年四处寻物的辛苦  真实回味无穷啊

dgw11xp 2010-6-19 02:52

非常不错的文章,看的我都:wad19 :wad19 :wad19

momingg 2010-6-19 21:52

太强了,心理素质超牛啊
越想越佩服楼主

templar28 2010-6-19 23:27

这个文章N年前在繁体网站上就有了!绝对是翻版的

woaiweiwei 2010-6-20 00:43

文章写的不错 但是不喜欢这种风格的文章!

diunihai 2010-6-20 13:51

很不错的文章,主要是内容(描述个人女人的时候)很有问道

dexterdragon 2010-6-28 15:05

我看过的第一篇这类的小说 还可以吧 我感觉写的不错

mdafei 2010-6-30 15:22

恶~~
写的好恶心啊,忍耐着看完的,内容是不错就是有些写的恶心了点

zzr44 2010-7-2 03:06

有点恶心,有点糝人啊!...........................

leshuding 2010-7-9 10:35

虽然是老文 但是经典依然是经典 感谢楼主

321srx 2010-7-23 03:54

就这么几个人?估计作者自己都被恶心到了呵呵

huangbeifeng 2010-7-23 15:53

这篇老文在很多地方见过的,很经典本人有收藏。

huangbeifeng 2010-7-23 15:55

切比这恶心的多了去了,兄弟要有强大的承受力

huangbeifeng 2010-7-23 15:55

忍住

切比这恶心的多了去了,兄弟要有强大的承受力

z85192369 2011-1-23 15:16

构思很新啊,但在细节上,特别是在转变上有点突然,不过好象是这类题材的通病

f4725804 2011-2-6 16:18

这篇文章好像是作者在坐飞机的时候构思出来的吧?

jingtian5 2011-2-7 06:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinsexuser 2011-2-7 10:33

本来还以为会是一篇幼文,结果却是冰恋文,出乎意料啊,不过写得还是不错的

6286881a 2011-2-7 15:45

尸体啊!不恶心吗
有一次半路上遇到车祸,一小伙撞车了。一会医生来了,周围的人都围着看热闹,医生过去一摸说“已经不行了,谁帮我把尸体抬上车”。看热闹的人群“哗”全散开了,都没人往前靠
这要是空难,你周围全是死尸,就你自己。想想都怕

csslxsjl1 2011-2-20 06:31

全是女尸,如果空难后,只有一个男人和一大群女人生还就有意思了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【空难艳福】