查看完整版本: 《胡作非凌辱女友合辑》(CHM+EXE)

廖琳 2011-2-7 01:04

很少看凌辱之类的小说,听楼主说是经典之作,不由得也想拜读一下

888188 2011-2-9 20:20

胡作非凌辱女友的过程一定是胡作非为的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

網情人 2011-2-12 03:39

这个堪称经典的女友系列了,值得收藏品读,多谢多谢

fei160041082 2011-2-12 23:55

胡作飞大大的神作一直都是偶尔看几篇,从来没有这么全过,坚决下载。

lohcve 2011-2-13 00:39

好东西啊,下来看看:teeth :teeth :teeth

zjkxx88 2011-2-13 02:38

先下来看看,楼主制作的合集都不错,感谢剑少了

yexiaoboy 2011-2-15 19:32

应该是调教之类的小说吧,看看描写的力度怎么样

duyusyl 2011-2-22 08:09

这篇凌辱女友系列还是不全啊 缺少了《凌辱卡》和《外篇》啊 很可惜!

maidou0315 2011-2-26 19:04

非常喜欢胡作非的这个系列,里面写的很细腻,感觉身临其境一样,谢谢留住分享哈。

wj021168 2011-3-6 01:51

专门翻找胡作非大大的旧帖子,然后看到这么精致的作品,多谢楼主了~

jingyie 2011-3-10 14:10

凌辱系列的胡作非的凌辱女友算是经典之作,下来分享下!

aitie 2011-3-23 08:37

谢谢了 看着封面是知道就是好东西啊 致敬

joefy.xu 2011-3-24 02:06

剑少大大出品的东东,必是精品,强烈支持!

kuning002 2011-4-12 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xdhtxmy 2011-4-15 01:05

胡兄的作品,是“女友”题材登峰造极的经典,对女友那种又爱又想凌辱的心理,让人欲罢不能!谢谢剑少的辛苦制作!

XXX你XXX 2011-4-18 10:45

胡大大的经典之作,是色友的必藏品啊!谢谢LZ的奉献!

zero2424 2011-4-18 12:03

不知道合集里面有多少篇是女性第一人称的,图片不少

wfhbc 2011-4-23 23:43

胡作非大大的名声是如雷贯耳啊,非常喜欢他的小说,情节和文笔都非常棒!谢谢LZ的分享,支持了!

gayles 2011-5-18 20:49

非常精彩的内容 ,都是经典的好东西。谢谢楼主,一定费了不少心思来制作 的。

yu1171226 2011-6-23 20:55

这作品可是网络H文的顶尖大作,当然得支持一下啦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 《胡作非凌辱女友合辑》(CHM+EXE)