查看完整版本: 《胡作非凌辱女友合辑》(CHM+EXE)

icysky 2010-8-18 16:50

胡作非的文章堪称经典。感谢楼主分享。收藏了。

deepness 2010-8-20 06:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smartone 2010-8-28 13:52

经典中的经典了啊,胡大大开创了一个先河,真希望他能继续写下去啊,呵呵。

yearoh 2010-8-28 15:58

胡作非的大名早就听说了,可惜的是好久都没见到他的新作,凌辱女友系列一直被人们当作凌辱类的典范,而剑少的制书非常精美,封面跟小说的搭配总是能相得益彰,有云:好马要配好鞍。这种双剑合并,光彩夺目、美不胜收,经典合作的作品怎么舍得随溜走,谢谢能有幸遇到。

oym 2010-8-28 16:00

感谢楼主 把胡作非大侠的合集 和我们分享!我决定 向胡作非多多学习!

jgy 2010-8-29 02:51

好东西,这么经典的合集一定要收藏起来,谢谢楼主

nasausp 2010-8-29 22:29

这个绝对是凌辱女友系列里面的经典啊
暂时还没看到可以超越他的

96lijiansi 2010-8-29 22:32

回复 1楼 的帖子

这一本是胡作非大大的经典之作呀,谢谢楼主。

kisshjh11 2010-8-29 22:52

Sex68822 2010-9-2 07:24

只要是经典,一定值得收藏。尤其是剑少推荐的,更是精品了

yeskycool 2010-9-3 00:44

胡作非先生的这个系列,不知道看过多少回了

zcbsis 2010-9-5 12:36

感谢楼主制作的电子书,经典色文不可不看!

gxmasho 2010-9-6 04:16

哎~发觉现在自己看到凌辱女友的内容就开始兴奋了~看到胡大的凌辱文那就更加的兴奋了~楼主收录了那么多的胡大精品,佩服啊!

cjgk 2010-9-7 03:14

这么经典的作品不支持就没有天理了,感谢分享,我会一直支持楼主的!

dna32r 2010-9-7 12:44

有的时候很不理解,凌辱自己的女人有意思吗?不过还是支持共享

yumd 2010-9-11 01:58

只要一提到凌辱女友的文章,首先想到的肯定是到胡作非大作了,楼主说的没错,谢谢收藏了!

laopodebao 2010-9-11 02:56

jichen 2010-9-12 00:10

楼主以及楼上的几位都大力推建一定拜读一下,凌辱女友的文章看过不少但没怎么注意谁是原著,也不知以前有没有看过胡大大的大作

xiaofeixie11 2010-9-13 00:18

凌辱系列堪称经典,非常喜欢这样的文章,谢谢楼主辛苦劳动,下载收藏了

jingyueyao 2010-9-14 13:04

对这一系列的文章比较感兴趣的,太感谢楼主了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《胡作非凌辱女友合辑》(CHM+EXE)