查看完整版本: 《胡作非凌辱女友合辑》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-3 15:44

《胡作非凌辱女友合辑》(CHM+EXE)

[attach]1299901[/attach]
【E书标题】:《胡作非凌辱女友合辑》
【原文作者】:胡作非
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.79MB+2.34MB
【内容简介】:只要一提到凌辱女友的文章,首先想到的肯定是到胡作非大作了,他的凌辱系列堪称经典了!
本合辑共收录:
凌辱女友系列1-4(共40篇)
媒人公
拿妈妈来开玩笑
送绿帽给男友
凌辱女友教学
凌辱杂记
[attach]1299902[/attach]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-6-11 21:24 编辑 [/i]]

红尘悠悠 2010-6-3 17:06

剑少兄制作的E书越来越精致了,哈哈,特别是那些封面图很惹眼啊。
感谢!送心。

tianya0220 2010-6-4 08:40

这个E书制作的好经典和唯美,值得收藏,红心支持。

aaabbb444 2010-6-9 10:46

凌辱系列的作品一直很喜欢,而且这第一张图片中女人的眼神就让人有羞辱她的冲动,先多谢楼主分享,下载来慢慢欣赏!

lsha22 2010-6-12 07:20

合集就是好啊,不用到处找了,谢谢楼主分享

fdwh 2010-6-13 11:01

以前很少看凌辱系列的书,看惯了清淡,改改胃口吧!

feiyingeagle 2010-6-13 13:18

我一直都在寻找一篇凌辱女友,但一直没有收获,或许就是胡作非的也说不定,总之先下下来看看。

skylongfeiyu 2010-6-13 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

千羽 2010-6-14 01:20

这一本是胡作非大大的经典之作呀,谢谢楼主。

xiaopangsd 2010-6-14 12:12

胡作非凌辱女友的文章,在凌辱系列堪称经典!发现楼主制作和收藏的都是经典,谢谢

bujiesenan 2010-6-15 04:47

胡作非的作品可真的是胡作非为啊,凌辱的够彻底啊,也够刺激

dy0813 2010-6-15 15:48

有几个外篇没看过,不过就冲是胡作飞的作品就一定要收集全。

robbenn 2010-6-16 06:12

看看看着你要走路过去吧台风暴利于他就此事项下载地主帅啊

robbenn 2010-6-16 06:14

哈利益冲凉了如意图库里边境界限定了如意图库里边境界限定了如

blsmblsm 2010-6-16 09:50

对这部小说有印象,貌似是本坛色城里的作品

虾丸 2010-6-16 15:13

还是老作者有味道,虽然文笔看上去不怎么样,但引人入胜。

kycglrt 2010-6-17 10:56

胡非非大大这个全集不错,楼主有心啦。下载收藏了

georgeassassin 2010-6-17 11:01

感谢E书,第一次来这个版。看看这个书先。

zhuomin 2010-6-17 17:38

多谢了啊,下下来看看,辛苦了,红心支持。
以前好像下过,不过这个版本更好一些啦

viplic 2010-6-17 22:02

爱老虎油~~~~~~~:teeth :sleep
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《胡作非凌辱女友合辑》(CHM+EXE)