查看完整版本: 《龙蛇演义》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-4 04:43

《龙蛇演义》(CHM+EXE)

[attach]1300615[/attach]
【E书标题】:龙蛇演义
【原文作者】:梦入神机
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.33M+4.59M
【内容简介】:
  国术和现代火器的对撞,世界纷乱,龙蛇并起。
  一个平凡的少年,如何一步步走上巅峰的位置。
  梦入神机还将第一次尝试感情戏的描写。
【推荐理由】:
  梦入神机的书,这是一本国术经典,在国术之是我们国家老传承的一部分,不要背经忘典!我们国家的传统文化博大而精深,如果能够把传统的东西了解一二,无论在何处何地,你都能立于不败之地!

小说文本为精校版,阅读感觉更好。
今天的三本书又用了三个新模板。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-6-4 05:02 编辑 [/i]]

guanwei315 2010-6-7 01:29

好书,实在是太精彩了,正如nobility兄的评价是值得一看的佳作!国术在现代社会知道的人越来越少,懂得人就更少,谢谢楼主分享,为大家增长了见闻。:excellence

guanwei315 2010-6-9 14:00

龙蛇在通过主人公王超从一个默默无闻的高中生成长为天下第一高手的过程中,将中华武术阐述的淋漓尽致,太极,八卦,形意,九宫,谭式,岳式,太祖长拳,洗髓易筋,道的心境… 几乎无所不包,充分显示jj武术的理论和基础,没有仙侠和玄幻的掺杂,把一个普通人和武技之间的距离拉的很近,让人感到如此真实生动。看完久久不能平静,龙蛇演义当永恒。

bujiesenan 2010-6-15 03:42

龙蛇可谓是国术小说的开山之作,从此之后,国术可以成为又一大流派了

天地有意 2010-10-8 00:47

对楼主真是万般感谢,这本经典书全本我找了好久了,今日得之欣喜若狂。

billhy 2010-10-8 04:16

唉,现在外国人对我们的中医武工和感兴趣,拼命研究,反而国内还旋起了反中医的潮流,实在是让人心痛。

lxy5885678 2010-10-10 01:09

梦入神机的书文字的确有过人之处,这本题材也不错,开创了小说的国术流吧

21672491 2010-10-17 09:35

唉,现在外国人对我们的中医武工和感兴趣,拼命研究,反而国内还旋起了反中医的潮流,实在是让人心痛。

003314 2012-2-5 12:50

非常感谢楼主,我看了上半部,终于找到齐全的拉

yd159 2012-3-1 12:21

好书,实在是太精彩了,正如nobility兄的评价是值得一看的佳作!国术在现代社会知道的人越来越少,懂得人就更少,谢谢楼主分享,为大家增长了见闻。

zhoupengfei 2012-3-16 12:29

余自弱冠之龄习拳,以形意为根基,于八极、太极、咏春、大成、鹰爪翻子诸拳亦稍有涉猎,唯惰性使然,终未能痛下苦功,历十年方以惊炸之道得入明劲,足见驽钝矣。
  今将观龙蛇之感悟留言于此,望与诸君共勉之。

恋波 2012-3-17 22:14

好吧,我以为是改编的,对不起神机大大

wangkun2314 2012-3-20 21:41

很不错的一本书,能有制作精美的版本那是更好了

请安装5241 2012-3-21 17:33

这本绝对是好书,以前天天追,现在关于各种国术的书越来越少了,不是YY过到觉得不真实就是把国术骂成伪科学,很少有书客观地讲述国术的书了

lucifer__joe 2012-4-5 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suweipeng713 2012-4-16 20:11

哦,这书还不错,现代的国术啊,还满怀念的。尤其是第一章,蹲马步要跟马一样,得动起来!

954241028 2012-4-17 20:04

晕,我还以为哪位牛人把龙蛇演义也改编了呢,进来一看,原来还是原著。

tarking 2012-4-17 21:49

龙蛇演义好像不是成人小说吧 不过还是很好看很给力!!

q1209813482 2012-4-24 15:53

是原著还是成人同人的H文??龙蛇里头女主角貌似没什么吸引人的,都是悍妞

showgood12 2012-4-30 11:50

梦入神机的小说不错!一直在看!特别喜欢这本小说
页: [1] 2
查看完整版本: 《龙蛇演义》(CHM+EXE)