查看完整版本: 《色哥哥作品集》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-4 16:25

《色哥哥作品集》(CHM+EXE)

[attach]1301299[/attach]
【E书标题】:《色哥哥作品集》
【原文作者】:色哥哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.51MB+0.95Mb
【内容简介】:本合集目录:和女网友的做爱实录(全)和女友的第一次(全)夏日情事(全)另一个夏日(全)炎炎夏日(全)
[attach]1301301[/attach]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-6-11 21:26 编辑 [/i]]

tianya0220 2010-6-5 09:32

名家佳作,经典中的经典,值得细细咀嚼。感谢无私分享!

弥玛勒格彼得 2010-6-6 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

常败小鸡 2010-6-6 16:54

三个夏日都没看过,多谢制作合集,欣赏后是好作品一定送上红心。

fdwh 2010-6-13 11:04

E书收藏,精彩绝伦,剑少的书做的真是不错,辛苦了!

duckduckduck 2010-6-15 20:18

有点像是三部曲的感觉,名家就是出手不凡啊。

青冥龙泉 2010-6-15 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-6-18 21:40

精品的经典啊,一定要很好看一看楼主制作的电子书,并很好的收藏下来。

SHALLWESEVER 2010-6-25 15:17

夏日情事倒是看过,还不错,应该看看,谢谢楼主发书。

ndhermit 2010-6-27 08:15

色哥哥夏日系列是乱伦中的经典,很值得一看。

zhanglan1 2010-6-27 18:52

色哥哥的作品,以前看过和女友的第一次,下载欣赏。

hnlsh 2010-6-29 12:33

冲这三个夏日的系列   我就不在乎这点金币了

冰点豆豆 2010-7-2 23:36

支持剑少的合集小说,下载看看先

maxsmx2004 2010-7-3 21:13

色哥哥很有名吗?以前还真没拜读过他的大作,谢谢楼主提供,下载欣赏一下

风乍起 2010-7-5 11:56

太感谢楼主了,色哥哥的大作合集以前都没见人做过。

lby123369 2010-7-5 22:05

夏日系列没有看过,下来欣赏下,谢谢无私贡献

rambopeng 2010-7-16 00:05

名家制品,看过他的书,很是不错,这次能多看几本了

526626472 2010-7-29 13:12

色哥哥的作品以前没有看过,今天下来看看了,感谢楼主

robinboy 2010-8-7 04:09

个人比较喜欢3个夏日的作品,翻看过很多遍

8341918918 2010-8-11 13:04

听说这本书挺好的,下来看看.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《色哥哥作品集》(CHM+EXE)