查看完整版本: 紫色绕颈薄纱深V性感睡衣 女友穿了这个,保证让你忍不住把她按倒在床

maniac123 2010-6-14 10:27

还是喜欢乳白色的,若隐若现的勾引人,蓝色欲望不大

kasperskyabc 2010-6-14 10:29

这衣服真不错,后面看尤其性感,模特也很好,支持

parton 2010-6-14 10:45

好 这套很不错 模特身材也好 小屁股若隐若现 真是勾人

shane_hao 2010-6-14 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxiao 2010-6-14 15:29

为什么要附带丁字裤呢,就这么穿不是更诱人啊!

sh8021 2010-6-14 15:35

女友如穿成这样,那还用说,饿狼扑食,做了再说。

yangduan 2010-6-14 15:37

我女友要是有这样的身材,那穿什么我都想把她按到

小强仔 2010-6-14 16:11

颜色太美啦,太诱惑啦,女人身材太爆啦,乳交最好了

海狗丸 2010-6-14 18:01

:teeth 哈哈好漂亮的模特啊,图先抢走,感谢楼主吧这么诱惑秘人的美女发出来而且还搭配上性感的睡衣,真的是天衣无缝啊,美女美女:excellence :excellence

TT3234 2010-6-14 18:03

很喜欢这个款式的情趣内衣,穿着太让人兴奋了。

segaisgood 2010-6-14 18:04

一般般,对于身材的需要貌似有些高~~GF太瘦了

光光军 2010-6-14 21:48

女魔太漂亮了,什么时候家里打老婆也这麽皮奥利安多好。

wjstar 2010-6-14 21:51

好诱惑啊,成都哪里有卖?我很想买一套。不过感觉价格有点小贵。

jjupiter 2010-6-14 22:01

很诱人的睡衣,透明但有看不到里面,实在太有诱惑力了

luhuan 2010-6-14 22:05

穿这种服饰的MM胸一定要大,不然没有美感。

特爱冰淇淋 2010-6-14 22:13

那要看身材怎么样啊
不过喜欢这种若隐若现的

sakura03jc 2010-6-14 22:24

若隐若现的感觉,尤其是再加上一对巨乳的话,那诱惑力可不是一般人能抵挡的了的呢

屠狼 2010-6-14 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jpiii 2010-6-14 22:29

楼主的图片是改过的吧,看着头和身子很不协调

wudi2008 2010-6-14 22:52

模特不错 张的有个性支持楼主 呵呵~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 紫色绕颈薄纱深V性感睡衣 女友穿了这个,保证让你忍不住把她按倒在床