查看完整版本: 紫色绕颈薄纱深V性感睡衣 女友穿了这个,保证让你忍不住把她按倒在床

凉拌黄瓜 2010-10-5 16:43

很性感的,很有诱惑哦,感觉不错啊:teeth

wxlwxh 2010-10-5 18:00

每个人都有自己喜欢的颜色,最重要的是透明感,让你看了就能雄起就对了。

以有年代 2010-10-5 18:02

很是诱惑呀,我喜欢这种感觉,在网上找找给女朋友买一件

8023lili2 2010-10-5 18:23

很诱惑若影若现而且紧身很光滑我喜欢颜色也很到位

feicaininghui 2010-10-5 19:06

看上去蛮诱人的,就是几块布就这么贵。
便宜点就去买件:shy :shy

fszsp 2010-10-5 19:06

咋穿起来身材那么好的?

makankan 2010-10-5 19:13

这个好 啊 快点我要去买一个 模特身材不错·

shuqg110 2010-10-5 19:36

模特妹妹看上去好像假人的感觉啊:faint

leiyindehao 2010-10-5 19:38

前几天我也去买了一件类似的,很不错的说。

jungle6410 2010-10-5 20:13

一层薄纱,看的好有干劲儿,当然了,身材的正点才行。

zhaohang82 2010-10-5 20:15

这个衣服很不错啊,看着就有冲动的感觉,支持

totow 2010-10-5 20:18

其实蓝色的别有神秘的一番韵味.这个模特的胸部也很大.皮肤更好,搞起来绝对带劲啊

sisyujun 2010-10-6 12:29

穿了这个衣服我会选择把她直接按倒在地上的

ml48848636 2010-10-6 13:11

身材很好~现在就想上去把她按到~哈哈~我喜欢

gavind 2010-10-6 13:45

回复 1楼 的帖子

我靠,穿个这不把老夫我弄死啊,真相干死他

DHSS 2010-10-6 13:59

这个产品的图片PS到人都快走形了,这个,用意何在啊

317824330 2010-10-6 14:03

若隐若现 这样的衣服真的很刺激 在秋天的晚上 穿着这样的衣服 外面套上长长地大衣 真的是爽呆了

easonwong 2010-11-7 18:57

这衣服要胸前有料才能穿出效果,就跟这模特一样,一般MM小点的可能就没那么诱惑了。

xiaohuangchong 2010-11-7 20:23

这个我喜欢,穿上按在桌子上,从后入,肯定很爽。

22548275 2010-11-7 21:31

很不错的东西,很勾引人,要有女友买了送她
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 紫色绕颈薄纱深V性感睡衣 女友穿了这个,保证让你忍不住把她按倒在床