查看完整版本: 紫色绕颈薄纱深V性感睡衣 女友穿了这个,保证让你忍不住把她按倒在床

avRile 2010-6-6 10:56

紫色绕颈薄纱深V性感睡衣 女友穿了这个,保证让你忍不住把她按倒在床

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:紫色绕颈薄纱深V性感睡衣
【产品价格】:108元
【推荐理由】:丝薄透明,面料有弹力,手感柔滑舒适,衬托奶子的丰满圆润诱人和臀部曲线,惹火非凡
【产品介绍】:【材        质】:薄紗
                     【弹        性】:有
                     【颜        色】:紫
                     【尺        寸】:均码,适合胸围32~36,长76cm‧[/color][color=Blue]附贈丁底褲:腰圍22~30吋。[/color][/size]
[img]http://www.18hbuy.com/images/info/18/M_1883_P_01.jpg[/img]
[img]http://www.18hbuy.com/images/info/18/M_1883_P_02.jpg[/img]

[color=Red][size=6]ps:小弟第一次发帖,还请各位元老多多捧场,多多包涵~[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 avRile 于 2010-6-6 11:23 编辑 [/i]]

Sniper008 2010-6-6 11:15

蓝色的好像不容易勾起欲望啊,换粉红色的多好啊

avRile 2010-6-6 11:18

回复 2楼 的帖子

其实这是一种偏蓝一些的紫色,也还好啊,粉色的确性感,偶尔也要换下颜色嘛,呵呵~

operate27 2010-6-6 13:08

若隐若现的,真不错啊,这个睡衣穿起来更能增加激情啊

someonecrazy03 2010-6-6 13:22

女友要是真的穿成这个样子的话,我肯定把她扑到,毫不犹豫

改变现实 2010-6-6 13:25

别有一番性感的韵味在 心头 这个给你审美的感觉 不自觉地硬了

dandan1015 2010-6-6 13:26

回复 1楼 的帖子

紫色比较内敛,如果是鲜红色的充满张力和掠夺意味,就更吸引人了。

golfking 2010-6-6 13:55

身材不错,要是真人就好了。人间胸器!注意

13575442118 2010-6-6 13:57

这件衣服太贵了,不买自己做一件:cry

zzzx 2010-6-6 14:49

很诱惑若影若现而且紧身很光滑我喜欢颜色也很到位

squall_fan 2010-6-6 15:09

光泽度和视觉效果看起来都很不错,颜色也很中意,可以考虑给老婆来件了。

gzhtao 2010-6-6 15:18

模特长的太漂亮了,如果可以一起打包销售就好了!

lixiaofeia 2010-6-6 15:22

看起来还不错,不过要穿着者身材够好才有效果,欣赏吧

wz741214 2010-6-6 15:23

淡紫色是最诱人的颜色,而且这款睡衣还有点贴身,穿在老婆身上我一事实上马上把她推倒在床上

qiutianmazha 2010-6-6 15:30

这个模特扁平的脸,让我看了没有兴趣,呵呵

sakuraying 2010-6-6 15:56

女的比衣服更销魂
如果可以的话买这个女的就好了:teeth

hobinsen 2010-6-6 16:07

这种颜色的的好像不容易勾起欲望啊,还是黑色的好

beiermm 2010-6-6 16:14

蛮喜欢紫色的 感觉衣服面料很不错 若隐若显 诱人啊

ley_1982 2010-6-6 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

要你命叁仟 2010-6-7 03:20

这种透明状让女人的胴体若隐若现,有一种雾里看花的别样感觉。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 紫色绕颈薄纱深V性感睡衣 女友穿了这个,保证让你忍不住把她按倒在床