查看完整版本: 《飘飘欲仙》(CHM)(1-325)

ndhermit 2010-6-27 03:20

这篇是我喜爱的文章之一,谢谢翁大的更新了。

liuyonglin 2010-6-27 03:25

太不容易了,一下子更新了这么多啊,我以为太监了

q5405964 2010-6-27 07:43

在元元上看过一段,可惜现在元元上不去了,翁山兄辛苦了

wbdan 2010-6-28 11:43

怎么一下就到300多章了,我只看过不到200多哦,书不错,谢谢版主,下了

liyongyu 2010-7-4 13:31

这个又更新了啊 不知道后面的是不是大串烧哦 不过作者也写的很有水平呢

wangtingguan 2010-7-4 23:19

这是这部小说目前最全的,这部小说性爱描写细腻,值得大家欣赏。

liujian111 2010-7-5 23:33

这个改版之后好像少了很多H内容啊,看的都不是很爽了!

blue1982 2010-7-9 08:05

这书以前看过点,后来元元上不去了好久都没看到了

9k479 2010-7-14 14:50

不会是那种几百字一章的吧!刚下了个自称335的,结果只有几百k,白白被旷了金币

a65108045 2010-7-16 08:51

这个到底是不是色书啊,看简介看不出来啊。应该来电xx方面 的简介

wuhanlyz 2010-8-2 10:47

这本书的特色就是强烈的YY
当然完全符合H书的所有要素和好的特点

qweqwd35 2010-9-6 03:37

325章!希望没有被骗吧  我的188章马上就看完了  后面没有了 心痒痒的

yearoh 2010-9-9 17:45

此作品其实作者就是写一个嫖客在纯洁的大学校园里游猎美女的故事,所以主角的名字直接就叫李嫖嫖。它跟一些合成H书一样,其实就是把一个个不同的故事用男主角李嫖嫖串起来,可以永远继续下去,也可以随时不写也没关系。最让人期待的是里面的美人众多,个个都看上去清纯迷人、气质高雅、美若天仙,性格却都十分开放大方、骚闷、妖艳无比,很容易使自己的私欲得到最大的满足。

fsgh123 2010-9-10 12:28

以前只看过太监版本,这次能有这么多,十分感谢。

1011 2010-9-15 12:41

看一下,新增的还没看过。

dx-zhujun 2010-9-20 14:52

更新了38章,很不错,红心送上赶紧收进口袋。谢谢了。

爱书的人 2010-9-29 22:52

这本书没看过大家都说好那就下俩看看楼主你幸亏聊

37042159 2010-9-30 21:06

前来瞻仰翁大的风采,顺便带走几本经典的小说。谢谢

lookien 2010-10-17 00:37

没有看过这篇文章,请问是都市类型的色文吗?

xyjpan 2011-2-4 02:58

很强大,我喜欢,下来看看,顺便收藏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《飘飘欲仙》(CHM)(1-325)