查看完整版本: 《飘飘欲仙》(CHM)(1-325)

翁山长兴 2010-6-7 17:44

《飘飘欲仙》(CHM)(1-325)

[attach]1305422[/attach]

【E书标题】:《飘飘欲仙》
【原文作者】:狼太郎
【E书格式】:CHM
【E书大小】:426KB
【内容简介】:
  在出场前首先做个自我介绍,我高大,英俊,相貌不凡,气质优雅,风度翩翩——当然你也可以完全不这么认为,但我自我感觉良好是我的事,没碍着谁对吧?
  我的名字……可不可以不说名字?好吧,英俊高大,相貌不凡,风度翩翩,气质优雅的我,有着一个更为优雅的名字——李飘飘!说实话,我也很囧的,我那睿智伟大的老豆,在我出生那会,疯狂地迷上了龙飘飘,所以他就做出了这一生当中唯一不英明的举动,把我的名字取成了李飘飘。
  照我母亲大人的记忆,我老豆其实当时很想我是个女儿来的,这样他就可以把我培养成龙飘飘二世,很可惜,我多带了件零件,但老豆很固执地还是坚持了我的名字,于是这个很女人味的名字就伴随了我快二十年……
  但老豆实在是低估了群众的智慧,从小学三年级起,我的名字便被同学们叫成了李嫖嫖……当然了,小孩子们纯粹只是恶作剧,根本就不懂“嫖”这个字的意思,但是这个相当猥琐的外号,从那时起,就如同天使的光环时刻笼罩在了我的头上,不抛弃,不放弃,如果一部对面曾经很火的大兵连续剧那样。

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-21 09:40 编辑 [/i]]

yanwg 2010-6-7 23:18

恭喜老翁终于舍得开坛立派了,速度果然不同凡响。怎么一天就发了这么多。要让你用上光纤那还不:excellence

wbx2012 2010-6-12 00:37

谢谢楼主做的帖子,我只有一个到188的书啊

ayang88 2010-6-14 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

千羽 2010-6-23 21:58

这本书改自版后变得不怎么样了,希望不会像之前的一样连太监也学会了。

albertcheng 2010-6-23 22:12

楼主一下更新了38章,真是难得可贵呀,红心支持一下!

wszgryqd 2010-6-24 08:04

哈!一下又更新了38章,希望再更新快点谢谢楼主

scottx 2010-6-24 10:30

经典色文又更新了,感谢翁山,楼主制作电子书辛苦了。

核计划 2010-6-24 10:47

老翁更新的很快,尤其是这新增的更新,收藏了

红尘悠悠 2010-6-24 14:10

更新了就赶紧收进口袋。谢谢了。

gfw 2010-6-24 16:35

这个,当初只到一百多章吧,多出来的是什么?

81429721 2010-6-24 16:47

一下子更新了这么样多,实在是让人不得不下了看看

江南大刀 2010-6-24 17:48

weiwenqiang 2010-6-24 18:18

非常精彩的一部小说,又出新章节了,下载看看。万分期待继续更新。

jsjdbifj 2010-6-25 09:15

更新的好快啊,我刚刚下了前面的,你这就来个更新的,我都不知道是应该下还是等等看再说,好矛盾啊。不过还是要谢谢楼主。:excellence

mikejim110 2010-6-25 11:58

飘飘欲仙终于出电子书版本了,感谢分享了。

BUXING 2010-6-25 16:57

不知道有没有TXT版本的啊?真是喜欢啊

zhanglan1 2010-6-25 19:03

李嫖嫖,看名字就让人浮想联翩,下载看看。

青冥龙泉 2010-6-25 20:10

dhstt 2010-6-26 02:19

这本书确实不错,不过一直没找到电子档,谢谢楼主的分享了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《飘飘欲仙》(CHM)(1-325)