查看完整版本: 《沟女物语》(CHM+EXE)10.8.11更新

剑少 2010-6-8 15:24

《沟女物语》(CHM+EXE)10.8.11更新

[attach]1388038[/attach]
【E书标题】:《沟女物语》
【原文作者】:Sunray
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.74MB
【内容简介】:“沟女”,白话来说就是泡妞把妹的意思,而我们的主角阿坚正是个中高手。虽然只是一个产物管理员,但凭着高明的手段和腻死人不偿命的甜言蜜语,阿坚将目标瞄准公司里的首席大美女—珠珠。
别人说男追女隔层山,更何况珠珠早有一位名正言顺的男友?!但在阿坚的字典里,可没有这句话,而美丽动人的处女“珠”,是否会如愿的落入阿坚袋中?

[color=Red][size=5]10.8.11更新:重新更换了模板,并添加了内容简介和封面[/size][/color]

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

tianya0220 2010-6-8 15:35

又一经典作品,《沟女物语》对于校园那些青春男女最贴切,适合于她们来仔细欣赏。

SHALLWESEVER 2010-6-21 17:22

很不错的书,作者写的很认真,感谢大大免费分享!

zhanglan1 2010-6-21 18:22

内容挺丰富,堪称经典,下载欣赏,支持楼主。

ndhermit 2010-6-27 08:23

Sunray的作品都是佳作,从未来系列,到男人四十,到戆男猎艳手记系列,全都值得一看。

manutd.yjf 2010-6-29 10:49

这部作品也还可以,虽然是个短篇的,小而精也很好

t21986 2010-7-2 19:53

呵呵,这个挺新鲜的,下载来看看。谢谢楼主分享~!

robinboy 2010-8-8 01:58

都市猎艳的小说,读起来轻松,多谢楼主分享

ambrosio5 2010-8-11 23:05

好像我下载到的沟女物语都不是全的,跟河图的书籍简介总是对不上,不知道楼主的能不能对上

longxuan 2010-8-12 02:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhuang 2010-8-13 09:51

以前更新到第3寄15章,不知道这个有没有继续更新

水银hg 2010-8-13 10:32

原作貌似是白话,看不懂;这篇不知道是不是翻译过来了,下来看看才晓得

我比从前快乐 2010-8-13 16:37

他的书好象都比较诙谐,然后有带点情色方面的,很好看

lengqing1111 2010-8-15 09:02

光只是沟一个吗?那也太单调了!就不知道情节怎么样了?

yjgq123 2010-8-15 11:11

谢谢,太辛苦了,我想看,这个题材的书太好看了,感谢了

风乍起 2010-8-17 16:22

不知道本书是否已经完本?男人四十以前看过,感觉写得很不错,同一作者出品,品质应该没问题了

yelangvs00 2010-8-17 18:22

回复 1楼 的帖子

楼主您辛苦了,急于欣赏大作,红心送上!!

str0001 2010-8-18 00:26

收下這部短篇
沒記錯的話應該是亂倫類的
感謝劍少兄

icysky 2010-8-18 14:10

这书没看过,似乎是不错的样子,感谢楼主分享。

11112222 2010-8-19 16:43

不错的小说,让狼友们有初级教程,但是只可看看,不过照搬~搬的后果是倒霉
页: [1] 2
查看完整版本: 《沟女物语》(CHM+EXE)10.8.11更新