查看完整版本: 《世上只有妈妈好》(CHM)

翁山长兴 2010-6-8 18:47

《世上只有妈妈好》(CHM)

[attach]1306835[/attach]

【E书标题】《世上只有妈妈好》
【原文作者】KLIM
【E书格式】CHM
【E书大小】162kb
【内容简介】
  小俊是个英俊健壮的美少年,今年十六岁的他,生长在一个富裕的家庭,从小就特别受到众多女性长辈的疼爱。但美中不足的是,在小俊很小的时候,父亲和他的亲生母亲离婚,而后带着小俊离开了妈妈,也因此小俊对自己亲生母亲的印象是十分模糊的。
  小俊的亲生妈妈曼玲和继母名叫嘉欣为了亲情,而介绍女性家人给小俊。

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-28 17:35 编辑 [/i]]

bujiesenan 2010-6-15 04:11

这样的乱伦短篇就纯支持一下了,不是很喜欢,没有意思,太单调了

libx313 2010-7-3 14:30

乱伦类的小说一直比较喜欢,就是这篇实在是有点短了啊

Liuxudong926 2010-7-9 18:18

谢谢楼主制作辛苦了!
我和二楼的观点不同我到是觉得这个文章非常好,当年这在风月大陆发表时也是留言的非常多。

dazhuzai 2010-7-10 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

格林顿 2010-7-11 23:14

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

huozhihuo 2010-8-17 18:43

看内容介绍 还是有点花样的 但是不知道怎么样  是否如介绍一样精彩

airvv 2011-11-14 19:30

虽然不是很长,希望是短小精悍的小说,乱的能吸引人,下来看看,感谢分享

gripzaft 2012-2-29 16:47

看了觉得还行啊,就是短了点啊:。:cry  希望lz加油啊。

张亦天 2012-4-7 22:34

《世上只有妈妈好》这首歌名,竟然写成了小说,要看一看啊,多谢分享了

deadoo 2012-4-8 12:17

短片就算了,
不值当得,
谢谢分向!:cry

pxcqb 2012-4-9 11:24

谢谢楼主制作辛苦了!
:excellence

xyqs58 2012-4-9 15:12

不管内容怎么样,但是图片很漂亮,先下载下来看看再说。

jiangqiu1980 2012-7-8 20:56

为了亲情介绍女性家人给小俊,结果一个个都是送入虎口啊

sysdlsbzxlsj 2012-8-23 08:08

世上只有妈妈好,妈妈最爱你的吊

molin00 2012-12-9 17:14

支持以上回帖,就是短了点,有待加长

su54girl 2012-12-13 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小八路1 2013-1-27 16:36

看了一下,感觉还不错,就下载了。

小八路1 2013-1-28 14:54

怎么打不开了啊。楼主再检查一下。
页: [1]
查看完整版本: 《世上只有妈妈好》(CHM)