查看完整版本: 《史莱姆契约公主》(1-80)

swimmingcake 2010-6-10 22:01

《史莱姆契约公主》(1-80)

[color=Blue]总觉得好像发过这个,但是找不到[/color]
【E书标题】:《史莱姆契约公主》
【原文作者】:cleartea
【E书格式】:chm+exe
【E书大小】:838kb+1.24mb
【内容简介】:[quote]    一条触手缠住朵萝西雅左手腕然后拉到颈后和右手腕紧紧缠在一起,头部却在朵萝西雅左手心游动着,朵萝西雅下意识的握住了它。
  两只耳朵、脸蛋、脖子、两边腋下、肚脐都各有一条触手肆虐,点、舔、吸、顶无比在行。
  两条触手缠上高耸的肉峰,两个触手尖端一起揉搓着粉嫩的乳头,两条细小的勒住乳头根部,让它们充血而更不堪一击。
  朵萝西雅的两条腿也被青年的触手缠住分成120°向两边拉开,膝盖、腿弯、小腿马上就各被扑上一条触手,白色平跟皮鞋被触手直接无视穿过,在被穿过后皮鞋变的有点半透明了,穿过点还发着微微的光,两只白嫩的脚掌、十根玉润的脚趾也受到触手尽情的玩弄。[/quote]

[[i] 本帖最后由 swimmingcake 于 2010-6-10 22:04 编辑 [/i]]

nobility 2010-6-10 22:20

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

青冥龙泉 2010-6-15 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndhermit 2010-6-27 05:54

多谢兄弟的精心制作!电子书看起来就是比TXT文档要舒服啊。

libx313 2010-6-27 20:19

以前看过TXT版的,但是不全,CHM格式的看着才舒服啊

xinyuqianhen 2010-7-1 13:39

《史莱姆契约公主》好像N年前在风月上面看过一点,不知道是不是那部。下来看看

kofchief 2010-7-12 17:29

史莱姆的就是触手类的代表了吧,很喜欢日本的触手系,感觉非常刺激。

316502 2010-7-21 23:58

这书.看过TXT.只是史莱姆触手玩弄公主..感觉不太好看!

冥域天使 2010-7-28 03:07

一直都只有TXT版,本来以为已经收藏过CHM或者EXE的,今天一清理杂物的时候才发现居然一直没有,立刻到处寻找,最后还是在这里找到了!果然还是SIS东西最全。

zkyuan 2010-7-28 07:24

不错的小说,感谢楼主精心制作。

mazipu 2010-8-25 15:05

触手类的小说,我很感兴趣,不过这个好像太监了。

jpoet 2010-9-4 09:22

这书绝对是好书,不过一直没人发过ebook,多谢swim大大

behaviour 2010-9-15 18:36

触手类的H小说,见得不是很多啊,谢谢~:excellence

anyexiaozhu 2010-10-7 19:57

喜欢触手奇幻类的小说,这部好全啊,感谢楼主的奉献!

阿兰 2010-10-8 19:12

看过一部动画片名字应该叫淫兽,那就是描述一个怪物浑身长着数不清的触手四处迷奸小妹妹。

hongquan71 2010-10-28 20:45

感觉是西方玄幻题材的色文啊,就是不知道作者文笔怎么样,下载下来先看看在说

jianjian325 2010-11-9 10:08

多谢兄弟的精心制作!电子书看起来就是比TXT舒服多了还是触手的

aszplo123 2010-12-25 05:08

这个找得我好苦啊!
但终找到了啊!
但完全在意想不到的地方找到的说

inrony 2010-12-28 02:06

N多年前下载过1-40,现在才翻出来看,喜欢不已。真是玄幻中的极品啊。
赶快来SIS找后面的了。
半年前停止更新了,稍许遗憾。

gjxxsl 2010-12-28 22:56

这个比较另类,但翁山长兴大大的眼光还是很值得信赖的
页: [1] 2
查看完整版本: 《史莱姆契约公主》(1-80)