查看完整版本: 《脱衣麻将》(1-4.4上+新春特辑)(CHM+EXE)10.8.9更新

yinwu086 2010-10-30 15:25

看看,不知道怎么样啊。。希望不要声望才好啊

mdjfanyi 2010-10-31 18:28

故事情节让人感到很够味,不夸张但很自然,人物性格对剧情的发展也很贴切

xdh168 2010-10-31 19:48

居然有电子书版的,谢谢剑少了。先下了看看。

tryagaintw 2010-11-1 23:37

之前都一章一章的追著看,有合集當然是趕緊收下,找時間在來溫故知新

7784251 2010-11-9 22:25

为什么没有TXT格式的,请楼主也给做一个。

li8814992 2010-11-10 01:02

这样的文章我还是第一次看到千万不能错过看一下

l444888 2010-11-10 01:19

把打麻将写成这样,真是难得啊!不紧跟剑少的思路走对不起劳苦!下了!:excellence

empty111 2010-11-11 00:02

蛮喜欢作者的风格的,看的心里痒痒的,好文要收藏

aiwujia3 2010-11-12 12:40

这个小说真的很极品,现在还在看连载..:teeth

daliwuwu 2010-11-12 18:30

脱衣麻将 是游戏吗 先回了看看 再说 小说也成

jiangqi84286 2010-11-12 20:31

名字很吸引人,就是不知道里面的都是哪些淫星啊

祈风 2010-11-14 11:30

这个创意不错,不过不小心不行,输的话可不就是金钱了

bensonmai 2010-11-14 13:52

这个题材还是比较少见,应该非常刺激,多谢楼主的分享

我本闲散之人 2010-11-16 08:48

这麻将打到这分头了,可见其的魅力之深,有这样的好书看,看来这麻将还有大发展啊/

碧玉 2010-11-20 11:37

从来没见过这个题材的  就当是长见识了吧  呵呵

lsj8044 2010-11-23 11:38

麻将我不会打,不过脱美女衣服我会,看来以后要好好学学麻将啊,不然有这机会浪费多可惜啊!

hgx824 2010-11-24 03:27

脱衣麻将是我看过的H文中写的最好的一篇了,不过作者写的挺慢的,让人等得心痒痒啊

xiepeerless 2010-11-24 13:39

刚看更新,确实很有意思。花样繁多。大学如果这样过才是不虚此生

seeDeer98 2010-11-25 11:05

很不错的一部H文,每个女人都各有特点,年龄阶段也很大,铺开的很大,各种各样的性爱游戏也很多,难得文笔也很精致,作者应该不止这一部作品的锻炼才能达到这样的成绩吧。

justsos 2010-11-26 09:02

刚刚看到最新的更新,很有趣,就找到这来了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《脱衣麻将》(1-4.4上+新春特辑)(CHM+EXE)10.8.9更新