查看完整版本: 后庭拉珠-让性爱更加多姿多彩(附老婆阴部特写)

lyiuyiuyiu 2010-8-25 13:15

传说中的这里厉害哟,听说传说多。但还没有真正见识过!

mingdensex 2010-8-25 13:58

看贴就要顶,好PP不容易呀!!看到那BB我都硬起来了!!JJ都吃不饱,还玩那个。

huiyiyang789 2010-8-25 23:57

小穴很嫩的,可惜图片小了一些。
如果有更大的就好了,最好能够掰开的,看的跟精彩。
给与支持,红心献上。

chjdang 2010-8-26 00:04

拉珠玩着很刺激呀,在拉的那一瞬间,我喜欢

cestque 2010-8-26 00:36

拉珠绝对是居家履行必备。老大好福气,:excellence :excellence

bzsb 2010-8-26 01:13

后庭没细看,小穴模样不错,很小巧,就是耕耘许久,有些黑了

bzsb 2010-8-26 01:15

后庭没细看,小穴模样不错,很小巧,就是耕耘许久,有些黑了

aaronwang731 2010-8-26 08:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秋水沉舟 2010-8-26 11:22

这个以前试过,蛮爽的,你老婆的下面很嫩啊

ycvsjj 2010-8-26 11:32

还吧错的说,没试过,啥时候买个来用用

myhawaii 2010-8-26 12:00

这个拉珠要是夜光的,在视觉上就更加刺激了,

liveamyas 2010-8-26 12:04

小穴很嫩的,可惜图片小了一些。
如果有更大的就好了,最好能够掰开的,看的跟精彩。
给与支持,红心献上。

48512346 2010-8-26 12:23

最好有几张,搞菊花的图片。拉珠怎么用,让哥们开开眼界

liuyinljsjbb 2010-8-26 12:27

真的很难想象后庭那么脏,还有那么多人喜欢。:faint

木尔主子 2010-8-26 12:56

阴蒂很小,看来性欲不是很强啊,不错好图,谢谢分享

wzlking 2010-8-26 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlszzz 2010-8-26 13:01

呵呵,老婆的BB好黑黑的,好让人想深入浅出嘛。

qiqi112325 2010-8-26 13:01

你老婆的比比很肥。洞洞看起来也很小。干着一定很爽

wlszzz 2010-8-26 13:01

呵呵,老婆的BB好黑黑的,好让人想深入浅出嘛。

zhangyu121377 2010-8-26 14:43

可惜没有使用事的实景写生照哦,最好在记录一点使用心得。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 后庭拉珠-让性爱更加多姿多彩(附老婆阴部特写)