查看完整版本: 后庭拉珠-让性爱更加多姿多彩(附老婆阴部特写)

fengji215 2010-8-26 15:13

塑料质感很重 生不出兴趣 还是用自己的肉肉比较安全

20074822 2010-8-26 15:18

掰开,小穴很嫩的,女友下面有点黑哟!这么好的风水宝地,当然是用肉苁蓉来猛插喽

风从海上来 2010-8-26 15:19

这样的东西太好了,我就喜欢这样的东西,先用它用老婆弄的浪起来。

wscxwhh 2010-8-26 22:00

小穴很嫩的,可惜图片小了一些。
如果有更大的就好了,最好能够掰开的,看的跟精彩。

jerryann 2010-8-26 22:09

:faint 额哦  后面的图片  有点使用过度了

impluse 2010-8-26 22:34

大侠用你自己的小弟弟最好了,别用人造的东西自己天然的就是最好的

yy1132 2010-8-28 22:09

新鲜的事物总是让人好奇。为什么我看不到呢。

9800484 2010-8-28 23:26

这东西,看看就算了。实际中,女方不会让你用的。可能性比较小

cd83245931 2010-8-29 01:26

小穴,我看女人小穴真真j8大,啥子都能塞,爽死她们了.

caosenjie 2010-8-29 16:14

看图楼主女友下面有点黑哟!
看来楼主很是辛勤耕耘啊

xubing100 2010-8-29 18:32

着真是你的老婆么?表示怀疑,下面很嫩大啊

doomnight 2010-8-29 18:39

可见楼主努力很多次了啊,黑黑的了都,注意保养,太黑了不好看

巧克力的迷幻 2010-8-29 18:53

这个要是塞进去    在拉出来    那一颗颗珠子出来的感觉    无敌了

spalding 2010-8-29 19:09

多谢楼主的分享啊,应该用拉珠再附上一个使用图

yzx8799 2010-8-29 19:44

你老婆的穴很小啊,看着也很嫩,这一点还是支持一下的,至于用途还是原装的好

guangxiyizhou 2010-8-30 02:39

呵呵,看图片里,被楼主耕耘了很多的了,。

yunjuan11 2010-8-30 07:28

楼主觉得自己比较繁忙顾不过来,可以广撒英雄帖,请大家一起来搞

qq1005kill 2010-8-30 09:06

送LZ两个字“有种”,LZ的老婆的穴穴嫩嫩的,恭喜你拉,你捡到拉

jietong856 2010-8-30 09:11

情趣用品没有阴部特写刺激。支持楼主。:excellence

denpeng 2010-8-30 09:12

虽然这阴道看起来有点黑,不过感觉挺小呀,抽插的时候应该很爽吧。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 后庭拉珠-让性爱更加多姿多彩(附老婆阴部特写)