查看完整版本: 后庭拉珠-让性爱更加多姿多彩(附老婆阴部特写)

lawer2009 2010-12-6 03:54

看来楼主和你老婆经常做啊,小B都黑成这样了,要多加保养了啊

bbx000 2010-12-6 09:11

很漂亮,很干净的小穴,楼主好福气啊,呵呵,不过没有拉珠进入后庭的照片啊

泪眼成伤 2010-12-6 09:16

这个我尝试过 确实是好东西哦 效果非常棒~

dangnianmingyue 2010-12-7 13:14

这么好的风水宝地,当然是用肉苁蓉来猛插喽。千万别搞什么塑料硅胶的,那玩意儿不环保,生产过程不低碳。还是纯自然的好。要是楼主觉得自己比较繁忙顾不过来,可以广撒英雄帖,请大家一起来搞,这也是向国际接轨,全球化嘛

yangxufei124 2010-12-7 13:20

楼主老婆的xiaoMM很可爱啊,毛毛稀疏,诱人得很呢

ten25 2010-12-7 14:01

楼主很好是

楼主很好是,真是羡慕死啦

384454169 2010-12-7 14:06

楼主玩的很high啊
肯定常玩吧,下面都黑黑滴

jsj311251 2010-12-7 14:18

回复 1楼 的帖子

晕,我怎么不能看图片。哎:cry :cry :cry :cry

weiyisheng123 2010-12-7 21:47

图很棒,感觉很真,红心奉上,你老婆的穴很干净,就是阴唇有点刹风景

eggwater 2010-12-7 21:55

看着就刺激,你老婆使用这个爽透了吧。楼主多试试,就可以双插了。

libra1999 2010-12-8 03:50

好紧密的小穴啊,楼主福气啊:excellence

y2046 2010-12-8 04:53

楼主老婆的BB不错呀,用那些塑料件真是暴殄天物了。

hw305345261 2010-12-8 07:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

124469937 2010-12-8 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alpha86 2010-12-8 18:38

看看你老婆PL不,呵呵,现在自暴的越来越多啊!!!

shanyie 2010-12-8 18:43

这东西不错,可惜尺寸有点小了,下次要买大一点哦。

苍郁之岛 2010-12-8 18:46

不错 不错 看起来 好性感呀!! 对要大一点~

toupiao 2010-12-8 18:48

这个看起来很好啊,楼主太幸福了,要是图再多点就更好了,支持楼主

fankong2002 2010-12-8 18:50

看样子是很不错的好东东啊,谢谢大大的无私奉献啊。

zxoy666 2010-12-8 19:31

怎么看不到照片了?楼主检查一下!!不能看了!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 后庭拉珠-让性爱更加多姿多彩(附老婆阴部特写)