查看完整版本: 比基尼薄纱侍女套装,带给你不可抵抗的诱惑!(附小酒窝美女美图 ) 

nini520 2010-8-2 03:35

模特很好看的啊,我喜欢的类型,衣服也不错的。

jinglebe 2010-8-2 07:51

女模特确实很漂亮,皮肤好,身材棒,所以承托得衣服也很好.其实是算一般了.没什么创意

woshisqwangzi 2010-8-2 08:47

女的很漂亮,关键是喜欢那丝袜和高跟鞋,而且很性感,都有些飘了!
感谢楼主分享!

yunjuan12 2010-8-2 10:27

看上去质量好象很一般哦,我还是喜欢黑色的多一点。

45231648 2010-8-2 10:33

这套比基尼的套装感觉还可以吧,只能算一般,裙子不太有情调

a345649200 2010-8-2 10:50

酒窝有。发型和脸型不是我喜欢的类型。有点小狐媚

wlkr 2010-8-2 10:58

女模真不错啊,很有诱惑力,身若隐若现,半遮半掩。就是有点贵。

andycang 2010-8-2 23:15

真贵,
性价比不高,
而且没有从胸罩垂下来的纱,不刺激

herozzzz 2010-8-2 23:17

好喜欢蕾丝短裙 感觉比蕾丝内裤更加性感
找机会下手购入!

formks 2010-8-3 02:02

这个插入的时候是不是还得先把裤裤和丝袜先脱下来啊?

haiyu564 2010-8-3 07:45

哇,太好了,可惜不是很喜欢亮的银丝,换成黑丝就完美了,谢谢分享了。

chemq 2010-8-3 08:45

模特不错,清纯,可爱,身材可以,肤质一流!

闻香寻女 2010-8-3 09:10

性感的女女哦,肚皮很好啊 应该有练过肚皮舞把 看着好性感啊

oliveira 2010-8-3 09:18

模特长的不错,可是衣服没什么特别的特色啊。

1214233851 2010-8-3 09:25

我感觉的确露点了呀  很明显嘛最后一张:teeth

风轻云淡。 2010-8-3 09:26

这个衣服从视觉上来说,对于男人没有多大的刺激作用。
与其说女衣服有刺激作用,倒不如说女模的表情更加诱人一点。
个人观点,女模的胸太小。身材总体还是很靓的。

engineer 2010-8-3 09:26

哈哈买了后悔,不买哦更后悔啊!!!!!:faint

misson2 2010-8-3 09:36

黑色,薄纱,半透明,神秘,很诱惑啊,我喜欢这类型的的

mario_wang 2010-8-3 09:40

衣服不是很漂亮,但模特真的是很诱人。59元价格有些高了

hongspider 2010-8-3 10:18

套装不错,模特的酒窝也不错,就是胸不够大。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 比基尼薄纱侍女套装,带给你不可抵抗的诱惑!(附小酒窝美女美图 )