查看完整版本: 比基尼薄纱侍女套装,带给你不可抵抗的诱惑!(附小酒窝美女美图 ) 

machang59851 2010-8-3 10:54

这女的真漂亮 真性感 好想和她好好干一下 哈哈

zcp7689 2010-8-3 11:06

这个女模特真是性感漂亮!要是压着干一回就爽死了!

一段云 2010-8-3 15:42

穿什么意思还得看长相和身材,否则没用。。。。

dff0009 2010-8-3 16:52

感觉一般啊,可能是图片上的模特不行吧,没什么魅力,再说还那么贵!!

yihaih33 2010-8-3 17:08

女模特不错啊 再加上不错的内衣 视觉效果更佳 才体现出内衣的性感

kucaomm0809 2010-8-3 17:13

模特感觉不错,要是有几张露出的就更吸引人啦!

pestpest 2010-8-3 17:25

实话实说,这个产品一般,没啥新意思,模特确实不错

454242179 2010-8-3 17:26

漂亮,皮肤好,身材棒,加上这衣服,完美:teeth

1716 2010-8-3 17:32

说实话感觉和比基尼差不多,没有情趣内衣那么诱惑,价格也有点高了,另外高跟鞋挺好看的

c1k2q3 2010-8-4 00:47

感觉质量很一般。上身效果也不算很好。是不是因为图上的模特不行的原因

lihuanchen 2010-8-4 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baizhiting 2010-8-4 01:04

主体来说模特不是我喜欢的类型,不过内衣还是不错的

qiyi1990107 2010-8-6 01:58

想干她啊!要是有这样性感的老婆就好了不幸福死了啊!

13311223344 2010-8-6 16:27

模特太漂亮啦。身材又很好。穿上这套衣服真的令我硬了

bo.te-yan 2010-8-6 17:22

这也算情趣吗?楼主也太离谱了吧?要反省下喽!

wushidao6666666 2010-8-6 17:46

模特不错,很诱人啊,不知道真的穿起来怎么样

zx1982117 2010-8-6 17:47

模特很美丽,传上这个更加美丽了,!!!!

tell11987113 2010-8-6 17:49

眼睛 空洞无神  有酒窝什么用。。:sleep

jadonis 2010-8-6 18:22

我想要吃她的葡萄,又小巧,有够味,过瘾啊

03724209 2010-8-6 19:20

我个人觉得这件衣服其实就是模特穿的好看,说不好差不多跟平时的内衣差不多
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 比基尼薄纱侍女套装,带给你不可抵抗的诱惑!(附小酒窝美女美图 )