查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

love036 2010-6-19 01:33

自己不敢试,不过看看还是可以的啊,哈哈,感谢你的分享

ksytsyv 2010-6-19 01:35

口味实在是太重了,吃不消啊。楼主还是真强啊!

a305396305 2010-6-19 05:21

回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。

maglas 2010-6-19 06:33

楼主你太厉害了,我都想不到会这么去做,,

maglas 2010-6-19 06:35

有几张是插逼的,楼主不要乱忽悠了,实事求是

qdigrp 2010-6-19 07:01

楼主我是小白,能不能普及一下Elmer‘s wife??

shuguang790308 2010-6-19 07:40

这个是真有点接受不了。LZ的勇气叫人佩服啊,呵呵。支持了

zlnoone 2010-6-19 09:39

回复 210楼 的帖子

Elmer‘s wife是日本扩肛界里很厉害的人物,是夫妻俩。详细的介绍在本网站里另类奇怪图片区能找到。

shibushizhende 2010-6-19 20:33

其实我也试过爆自己菊花,感觉非常爽,但是没有楼主这么疯狂

baggiobatistuta 2010-6-19 20:35

zheyekey,nizhenxing,zhenniu

weileyiqie 2010-6-19 20:40

我用过啤酒瓶子,那感觉爽歪歪,用蔬菜还么试过。

panweibinx 2010-6-19 21:03

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

真牛!啊啊啊啊 暗暗暗暗暗暗暗暗啊 暗暗暗暗暗暗暗暗啊

LS漂洋过海 2010-6-19 21:06

真是变态,难道把屁眼扩大点,拉屎的时候不用使劲,直接往下掉吗。

andygujianfeng 2010-6-19 21:17

楼主的这个方法是很有创意的,但是操作还是要注意卫生的。
而且具体的效果如何,可能每个人是不一样的。
向我也尝试过的,还是用牙刷把的。
但是就是没有什么很刺激的感觉。
还摩擦的太厉害,弄出血了,让自己好好担心了一回。
无论如何还是感谢楼主的分享,献上红心。
并希望楼主能够提供跟精彩的内容,谢谢!

qianghaibo 2010-6-19 21:58

我想问下楼主这也的肛门会不会大便失禁啊,如果会的话估计有点麻烦了

ljlg 2010-6-19 22:17

只能说是萝卜青菜各有所爱,但还是以身体为重

ay0533 2010-6-19 22:17

楼主太牛了,这么杨玩下去不怕将来患上肛瘘啊!?

wangbing11 2010-6-19 22:20

l关心你你下吧 我觉得总这样是不是不好啊 搞出什么病来怎么办呢

sharpanye 2010-6-20 00:11

楼主的这个爱好看来不是人人都能够有的,不过楼主能这样的去让自己爽,也确实是一种乐趣,呵呵

qiucongno1 2010-6-20 00:47

哈哈  还是 要看  无聊  希望不是 男的  ······
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)