查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

2090067 2010-6-20 00:59

最好吧弄完的蔬菜自己再吃了吧!:excellence

mingxin10033 2010-6-20 01:09

图片下不了啊,只好留言发邮箱了。[email]545852709@qq.com[/email],麻烦你了

cht8848 2010-6-20 01:22

重口味啊,膜拜楼主,不过做法不敢苟同啊,太恐怖了

budnik 2010-6-20 13:29

楼主这样做,果然够重口味的,不过注意身体到是的

21514287 2010-6-20 13:35

昏楼主的肛门实在够大了  茄子都能放进去了 佩服

漫动作 2010-6-20 13:41

楼主真的太强了,小弟佩服佩服,敬仰万分啊

jzw996 2010-6-20 13:43

楼主实在是太强悍了,好牛哇

haoyuz517 2010-6-20 13:53

这个要看看的。回头给女友试试。看看吧。

flysky520 2010-6-20 14:03

樓主男的啊?
有沒有搭檔可以幫助?
覺得一個人能做到這樣實在很厲害

ChrisFuck 2010-6-20 21:36

楼主口味真的不一般呢,佩服楼主大无畏的亲身体验精神。

maxbabyco 2010-6-20 21:38

实在是好东西啊 有才 。。解压出错了 什么状况?

wzf2559 2010-6-20 21:48

楼主真厉害啊,看起来很吓人,我可不敢试啊!

帮我办点事 2010-6-20 22:16

这个不得不顶了,楼主的实验精神真的让人敬佩啊,不过这样还能控制大便吗?

zlee 2010-6-20 22:57

其实我也想试一试,但怕口味重就该不回来了~ 只能观望楼主了。

zlee 2010-6-20 22:59

支持楼主,其实小弟也有心尝试新花样,但怕口味一旦重起来就改不回来了,所以一直没行动,只能意淫下。佩服楼主。

tubaocheng 2010-6-20 23:02

楼主,为什么我不行啊,我试过一次,出血了:cry

liucysq78119 2010-6-20 23:10

实在是强悍.我服了.哪天也喊人试试.:faint

wcwcwccccc 2010-6-20 23:11

楼主对扩肛好有一套啊,连茄子都用上了,居然还嫌茄子细,真是高人啊!

johnrock 2010-6-20 23:26

兄弟慎重啊  小心受伤  次数别太多了
太刺激了

yinjun123aaa 2010-6-20 23:27

你太变态了,看看就觉的恶心,受不了。:huffy
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)