查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

l10323001 2010-6-20 23:36

感觉蛮有技术含量的。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yizhong2005 2010-6-20 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aprefer 2010-6-21 00:03

Elmer‘s wife这个能不能给个地址,想看看

aprefer 2010-6-21 00:05

怎么才能下图啊?????????????????

bujinyung 2010-6-21 00:07

佩服 自爆需要勇气滴 看看就差不多了 几次想爆老婆的都没爆成

qts871013 2010-6-21 01:18

又是重口味啊,图片就不看了,上次的帖子就受不了了~

zlnoone 2010-6-21 09:16

回复 243楼 的帖子

这个你要循序渐进,罗马不是一天建成的。先开始要选用小号的2-3cm为宜,做好充分润滑,慢慢往上扩。如果出血,因停止一周不可再玩了,最好灌肠清洗后,用些马应龙痔疮膏,好的很快。出血只是肛肠表面的微细血管破裂,没事的下次小心点就好,继续努力慢慢玩吧。

孙大约 2010-6-21 09:16

LZ太有才了。就是不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。

007bingo 2010-6-21 09:25

楼主真是好厉害呀,不过我感觉不好接受!!

craftsman2010 2010-6-21 09:25

楼主厉害,不过这样真的是很刺激,很享受吗,不知道你是男是女,总觉得自己弄有些怪怪的。

liuquan67 2010-6-21 09:35

佩服楼主啊,什么都敢试,这确实有点那个的

a5048307081 2010-6-21 09:56

感觉有点怪,扩的大了,再插不久没感觉了吗

ji791836359bei 2010-6-21 10:14

楼主的肝门真强憾,3支蔬菜棒一起插入,扩肛成果显著啊。

wccbssg 2010-6-21 10:35

难道楼主是男的?如果是女孩子就好了,我就喜欢女孩子这样

easy_lan 2010-6-21 11:00

额。楼主感觉这个有点恶心:sleep .不敢..

hua818 2010-6-21 11:13

楼主的想法很独特,也很有创意。果然是个中高手。佩服,没有这方面的爱好,路过一下。

wang_8945 2010-6-21 11:20

楼主实在是重口味,很难接受,不过楼主的精神还是不错的。

hallbot 2010-6-21 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzr0797 2010-6-21 11:27

要注意农药残留哦,安全第一啊:teeth

sishuiyidao 2010-6-21 11:34

提醒下啊 压缩文件打不开  位置的压缩末端什么的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)