查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

wlseinse2010 2010-7-1 06:07

楼主,我崇拜你,以后不知道大家再吃黄瓜的视乎会想到楼主这些照片不?我怎么感觉会有点呢?

厚道的亡灵 2010-7-1 06:10

我比较关心的是,楼主在扩肛之前做了些什么预备工作?一直想研究这个,但是没有教材

longyinfeng100 2010-7-1 08:59

这个口味太重了。。。目前还接受不到。。。楼主勇气可嘉

52069 2010-7-1 11:50

茄子也要细长的茄子,现在茄子普遍都过粗了,等拿茄子干完情人,自己的东西就不好意思往里放了

sweeswee 2010-7-1 11:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wu59153262 2010-7-1 12:21

图片下了看了,发现不是太清楚,但却真实!这楼主,太狠了!几个蔬菜组队一起进啊!

sw20099 2010-7-1 16:55

哥们,我崇拜你,你太有创意了,你肯定还会有更好的想法。

charsing2010 2010-7-1 16:58

有点雷到我了,确实不敢恭维呀,不过佩服楼主的勇气和胆量:sweat

sanyangkaitai 2010-7-1 17:40

嗨!不行呀,蔬菜还是往上边的那个洞洞放吧,多浪费呀

yj3023345 2010-7-1 18:36

楼主口味真是重,不知道对身体有没有伤害啊

asao123 2010-7-1 18:39

本人不喜欢这种哈 ·························唉  有点···

陳冠希 2010-7-1 18:48

楼主自己玩啊 太厉害 我理解不了

wangle333 2010-7-1 19:41

楼主就不怕蔬菜这些东西掉进肠子里出不来吗,到时候要动手术的

clean73 2010-7-1 20:01

一直为这个烦恼,看看楼主怎么样做的,哈哈

p2110811 2010-7-1 20:11

这呢受罪 看着这文字感觉屁眼都疼:wad37

quietcool 2010-7-1 20:17

强,太强了楼主你是在是太猛了,3根胡萝卜啊,插完后估计要好几天才关的隆

maxshengxia 2010-7-1 20:29

额,这个,实在是有点那啥,就不多作评论了

iawiqtk 2010-7-1 21:08

希望有此志同道合的人学习楼主这种精神 我是不行的

long40215417 2010-7-1 21:11

楼主实在是太厉害了
玩意蔬菜坏在里面就完了

yangweiying 2010-7-1 21:29

楼主口味确实比较重,这个我搞不来,接受不了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)