查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

o13941144167 2010-7-9 08:50

晕,一下子塞这么多进去啊,不会痛吗?不过这种方法我很小的时候试过,不过是个筷子,PP倒是没啥感觉,就是精神上有一种错位的感觉。

vaiozhangbo 2010-7-9 09:03

这个,实在不敢苟同啊,太恐怖了,太恐怖了。

laozi703 2010-7-9 09:59

反正我是不会这么对我女朋友的饿,坚决不会

alovinggame 2010-7-9 11:07

重口味...不是一般人能承受了的...:excellence 楼主有才..

sebastiane 2010-7-9 11:11

楼主真是奇人,太震惊了,我一直以为这些都是给女人用的说

thinkssd 2010-7-9 12:49

额,这个,实在是有点那啥,就不多作评论了

wseddy 2010-7-9 12:56

太剽悍了,下载图片看过后很无语,支持楼主一下吧。

dake01 2010-7-9 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kongyifeng 2010-7-9 14:06

楼主真是猛,呵呵,真会自己找乐字呀,不过要注意安全

tplovett 2010-7-9 14:22

学习到 了~~!!!~强人:sweat

dl8080yy 2010-7-9 15:32

楼主真牛,我想都不敢想,插进去舒服吗,会不会很疼呀,再带出很多大便来,想着就恶心。

无名浪子 2010-7-9 15:59

这个,楼主口味有点重啊 扩肛,还是蔬菜 吓到了

看看11 2010-7-9 16:03

插蔬菜还好 记的如果玩肛交 要注意卫生

mp51 2010-7-9 21:42

太佩服楼主了,这么多东西怎么放进去的,我吃菜有障碍了

wd19920413 2010-7-10 19:55

楼主在玩开心农场吗 给楼主点建议 不要用太粗的

血翎 2010-7-11 00:15

:redface 楼主真强悍啊

zerayro 2010-7-11 00:37

这个。口味果然还是有些不适合我。不过每个人方式不同,各有喜好

媚惑众生 2010-7-11 00:40

带刺的黄瓜就不要玩了,免的刮伤了肛门里的嫩肉.

981026 2010-7-11 00:50

这个口味稍重了一点,扩这么大,还能用吗?

onlyhaozi 2010-7-11 00:53

楼主太具有创新精神,创新就意味着付出那么一点代价
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)