查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

爱这个 2010-6-16 15:36

好怕怕呀,要是发美女的图片还行,还好俺没这个爱好

296976915 2010-6-16 15:39

额.太中口味了吧?楼主还是小心点好..要不老了怎么办?

57595546 2010-6-16 15:57

图片看不清楚呢:cry :cry

tikaka 2010-6-16 17:02

可以的LZ这么粗的东西塞进去不痛吗?还是以前自己玩过?

dingmei0 2010-6-16 17:42

强悍  见识见识 :sleep :sleep :sleep

qqq526562976 2010-6-16 17:43

楼主太强了 不润滑一下一直塞啊 真是方便的储存工具

939539418 2010-6-16 17:50

总是有让我想不到的东西在这里出现啊,楼主是怎么喜欢这个的?

ruzhubai110 2010-6-16 18:26

楼主不是一般的重口味 你以后买菜都不用拿篮子了

gggbbv4 2010-6-16 19:04

楼主很坚强很坚持很有毅力很有耐心,绝对是个人才

银杏 2010-6-16 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

n71song 2010-6-16 21:52

这才叫萝卜白菜,各有所爱呢,哈哈,楼主辛苦了

leestar 2010-6-16 22:05

楼主口味太重了,可以放奇异图片区了,另外我比较好奇谁负责拍照的

烈火长枪 2010-6-16 22:07

牛就一个字,便秘患者泪流满面的路过不语,悲剧

thp00000 2010-6-16 22:19

fgbh trduhdjiuychj:cry :huffy :teeth

3231236 2010-6-16 22:27

楼主是男的还是女的,要是男的就更恐怖了。。。

sorrymu1030 2010-6-16 22:31

楼主希望你在享受自己成果的同时不要忘了保持卫生。因为单单的水洗是很难清除瓜果上的残留农药的。大家都有一个误区,认为水可以洗净农药,事实上,现在的农药大多是有机农药,是不溶于水的。推荐你用洗洁精进行浸泡,不然对身体有很大损坏。希望你玩的开心,为广大网友提供乐趣的同时保证自己的身体健康

zzg188 2010-6-16 22:31

蔬菜里有农药的最好用之前把蔬菜的皮去掉之后再用然后选择比较坚韧的蔬菜不过最好还是别用蔬菜用专业的东西比较好

cwhhs 2010-6-16 22:34

晕!你练了多长时间啊?太牛了吧,能塞那么多!

大鸡巴的哥哥 2010-6-16 23:55

:sweat
佩服楼主的玩法,真不敢随便玩啊

zhangyan32614 2010-6-17 01:19

把苹果,白萝卜,红萝卜,白菜等,一同塞进肛门补充维生素啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)