查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

jcjcjcjc9560 2010-6-17 19:03

强,太强了楼主你是在是太猛了,3根胡萝卜啊,插完后估计要好几天才关的隆

sunliang913 2010-6-17 19:05

楼主,是你自己么?你为什么要这么做呢?疼么?哈哈

rtooer 2010-6-17 19:11

楼主最好不要拿蔬菜来搞自己,以前有人用黄瓜自慰,结果阴道疼的要死,因为蔬菜上是有农药残留的,如果是烈性一点的农药,楼主你就等着农药中毒吧。

欲求不满 2010-6-17 20:49

楼主有QQ不一起交流已下啊,扩肛的人很多哦。

moonworld 2010-6-17 22:03

楼主实在是太厉害了,触目惊心啊,受不了。

159kiki 2010-6-17 22:06

厉害啊楼主,果然是个好东西,慢慢欣赏

Iverson1987 2010-6-17 22:08

楼主 看你发的图片了 太刺激了 你那些蔬菜还能吃吗

mmmmmm3 2010-6-17 22:25

楼主的扩张能力真的不是盖的 佩服啊!!!

WENKE999 2010-6-17 23:02

太刺激了, 要是能看到图就好了 ,不过要是男的就恶心了。

SCEPHEM187 2010-6-17 23:14

茄子要长点的可以插很深,插着睡觉好爽的!

zhangyutao 2010-6-18 00:31

这个方法不错确实是好东西应该推广使用支持

bbc0099 2010-6-18 02:20

看过楼主几个帖子,真是非一般的强人,不过看起来也很爽的样子

hai1teng 2010-6-18 03:43

楼主的爱好真特殊 嘿嘿 不敢尝试啊。

88388386 2010-6-18 06:17

哈哈 楼主厉害 什么都敢用啊 下次该是什么大丰收呢?

5813257 2010-6-18 06:34

不是喜爱扩肛,所以还是不想尝试了,谢谢楼主的分享,图片不下了。

abab88 2010-6-18 12:29

这种东西感觉有点恐怖,扩大了会收缩不好就完了啊。。。:cry

lslx521 2010-6-18 12:38

我靠 楼主你简直是我的偶像啊 你太牛逼了 我真的不知道该说什么了

gtchch 2010-6-18 12:47

楼主真的是挺厉害的,这样都能找到刺激。我还是喜欢看着漂亮的女优玩。

vvcooler 2010-6-18 12:49

楼主是男人还是女人?如果是男人那可就快出柜了!恭喜恭喜!

陈博士 2010-6-18 12:50

恭喜你的那丰收,另外我有一个问题,楼主是男性还是女性。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)