查看完整版本: 【原创】使用电击器跟老婆做爱

wuyu241 2010-6-18 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

轩辕释天 2010-6-18 14:39

楼主啊,真可是中口味啊,这东西贵情人玩玩就算了,老婆还是要珍惜的,建议不要玩的这么猛啊!谢谢分享哦

aoyouaoyou 2010-6-18 14:59

这得问问你老婆啥感受了,呵呵,我老婆不会想用这东西的

95844995 2010-6-18 15:03

敝处是电击对人体有坏处

lt413157811 2010-6-18 15:07

- -. 额。 LZ看来用得蛮不错的呢。。   有没有啥介绍给我们的呢?

zippo1800 2010-6-18 15:30

您好像没有充分的使用好这个工具啊  应该再想象力丰富点

archer568 2010-6-18 15:39

老婆高潮了以后,你不是只能再旁边自己解决了。还是等她快高潮时自己上吧

specification 2010-6-18 15:58

cao46 2010-6-18 16:03

用这个的时间要注意消毒啊,不然你老婆会得阴道炎的

choumeinv 2010-6-18 16:26

看过这一类型的片子,好像是有那么点意思!呵呵!

panlongyu_009 2010-6-18 16:40

同意7楼~还是自然点的来的好!那些个高科技泳衣出故障!

dongwenbo 2010-6-18 16:42

vvcooler 2010-6-18 16:51

玩的太狠,你老婆胃口大开,恐怕你以后很难满足,有你累的!

6815158 2010-6-18 17:18

利:传说电击有助血液循环,起保健按摩的作用。弊:容易导致性刺激依赖,且转化为性冷淡:excellence

oscar016 2010-6-18 17:26

222r 2010-6-18 18:11

羡慕楼主啊,
你老婆让你这么折腾,他爽你也爽啊

zengchuhong 2010-6-18 18:37

我也买个回家让老婆试一下是否有这么爽。。

zjr5525 2010-6-18 21:18

这个太猛了吧 估计没几个女的扛得住的 小心邻居听到哦

ymzxg123 2010-6-19 06:39

A总有此类的形态,不 知道是不是真的可以潮吹?

water7474741 2010-6-19 08:28

好像只有女人自己能享受这个电击器吧,哎,工具用多了她就不需要男人了:cry
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】使用电击器跟老婆做爱