查看完整版本: 【原创】使用电击器跟老婆做爱

hongzha 2010-7-9 07:49

太牛b阴道一阵阵的痉挛。开到50%左右很快就高潮了

sjf555555 2010-7-9 09:37

以前在sm图片上有见过这玩意,被电的人应该很嗨的吧,不过有见过男的用这个的吗

无名浪子 2010-7-9 10:00

原来是潮吹电击器,我还以为是防狼电击器 呵呵

alovinggame 2010-7-9 11:06

乖乖,这都上电击了吖...楼主真是能折腾吖..

smilejiayin 2010-7-11 15:17

真那么厉害?!真的没有副作用?就怕电上瘾啊

qwert1199 2010-7-11 15:26

还以为医用那种救人的家伙呢看标题吓了一:teeth

冰封狼烟 2010-7-11 23:09

电击,楼主追求真新颖

所谓电击器,是用电流刺激肌肉,打到震颤效果
即便你老婆高潮了,也有40%不是由她控制的,这样有什么意思?

blacksolo 2010-7-12 00:44

机器功能再强大,也都是没有内涵的东西.对吧.

英雄归来 2010-7-12 01:21

这个有点广告贴哦,上图片看一看就好了。那才真实,有说服力啊

damao0611 2010-7-12 10:34

楼主好狠,要是我的话,我下不去手的,自己亲老婆啊,厉害

9dragon4390 2010-7-12 10:45

用电击的话还是要注意安全啊,虽然爽了,但安全第一啊。

198708288 2010-7-13 02:20

哈哈,真是学习了长见识了....以后想起来也买一个

zjin2010 2010-7-13 03:01

这个东西好呀,别让机器吧男人替代了就悲剧了

bigfsih 2010-7-13 03:05

其实,用电棒怎么样呢?哈哈,保证大小,电量充分

chushikai 2010-7-13 03:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fsf77 2010-7-13 09:27

还以为是防狼用的电棍。。。我还想呢一下就击倒了对自己老婆用不着那么狠吧

cobb111 2010-7-13 11:42

非常凶悍非常之专业!!很好很强大!!!!!

tkoctkoc 2010-7-13 11:44

使用跳蛋和假阳具的时候最好是带个套套。为了你爱的人要注意卫生……

ritter0921 2010-7-13 12:01

这个玩意儿在日本的AV片里,经常看到,没有用过,感觉是非常不错的,脉冲电流时有益健康的。

assinin 2010-7-13 13:27

楼主慢慢向重口方面发展了,不过电击是真的可以令人高潮的,不过要注意强度,别电坏了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【原创】使用电击器跟老婆做爱