查看完整版本: 【原创】使用电击器跟老婆做爱

pper21 2010-6-17 18:05

【原创】使用电击器跟老婆做爱

[size=4][color=Blue]【使用物品】:潮吹电击器
【经验年限】:2次
【细节介绍】:今天上班无聊逛淘宝,买了个潮吹电击器(淘宝上有的买的可以搜索下我就不贴图了这东西分1个棒子4个贴片1个跳蛋)。把老婆真给爽到了,弄的时候金属棒插阴道,跳蛋塞屁眼,4个贴片分别贴在乳头,阴道跟肛门的中间,还有个我贴在老婆的肚脐眼上方。
OK准备工作完成,然后慢慢的开大功率,这里一定要慢慢的,突然开大了会受不了的。老婆一直是恩,啊的直呻吟。水也慢慢的出来了,阴道一阵阵的痉挛。开到50%左右很快就高潮了,虽然没潮吹。
【利弊分析】:利:传说电击有助血液循环,起保健按摩的作用。弊:暂时还没发现[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 pper21 于 2010-6-17 18:06 编辑 [/i]]

make_child 2010-6-17 18:11

这个东西有这么好呀,老婆高潮了,那你呢?好像和你没有关系吗。

gvbhgvbh2 2010-6-17 18:32

楼主玩的是很爽,但是要注意卫生问题啊,吧跳蛋放入肛门最好还是套个套子!

peipsi2 2010-6-17 18:48

怎么没看出来怎么个电击法,是脉冲电击呢,还是持续电击呢。

gyp3646383 2010-6-17 19:29

点击我喜欢,不知道楼主花多少钱买的,有时间弄个试试!

gt168 2010-6-17 19:41

个人认为还是不用器材的好.:teeth

BAQISHAN999 2010-6-17 22:09

这些都是新潮的玩意,一般还不大敢用呢,觉得还是自然做爱比较好。

hansilu66 2010-6-17 22:20

现在器材太牛b了 以后别让机器吧男人替代了就悲剧了 东西到很有创意

uusd123 2010-6-17 22:22

什么东东啊
发个图图上来看看呀
有你老婆的视频就更好了呵呵

rfvedc000 2010-6-17 22:38

乍看标题吓了一跳 还以为医用那种救人的家伙呢 一电人都弹起多高:sweat

wellwelll 2010-6-17 22:45

估计又是小日本发明的吧,确实很新潮。但说到电击有促进血液循环的作用,这个应该不是真的吧

love465422 2010-6-17 23:29

乍看标题吓了一跳 还以为医用那种救人的家伙呢

love465422 2010-6-17 23:29

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

zhangyutao 2010-6-18 00:25

好刺激的东西啊真相弄一个试试看看怎么使用

gongben 2010-6-18 13:00

是不是有心脏病,高血压的慎用,楼主请指教,电还是谨慎用

少爷十三 2010-6-18 13:02

以前听过电鱼电虾的,现在科技真发达,还可以电老婆,I服了U

bbcds 2010-6-18 13:06

电击吗?  感觉一定很嗨吧。  你老婆没叫受不了吗?

070512 2010-6-18 13:28

这东西还是等老婆生完孩子用吧,要不…

32yan 2010-6-18 13:44

电击器应该是不错的,因为据说摩擦高潮的原理就是因为有静电哦
非常想试试看,感谢LZ经验分享
马上就去TB找类似的试试看,希望价格不要太贵

rickwind 2010-6-18 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】使用电击器跟老婆做爱