查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid

fankr520 2011-4-7 17:34

很不错的文章 写的真不错 我喜欢。

金梅69 2011-5-1 00:55

口味好重呐

不过如果叫床的描写再浪点就更好了

炽焰 2011-5-1 01:59

好好的男人不做,非要犯贱被人艹,哎想不明白

dao0817 2011-6-7 18:55

超级好文啊,下载了,呵呵
希望能够楼主继续了

qinshi 2011-6-12 12:44

老文了,不过还是觉得这篇写的最好了

kaoa1020 2011-6-12 14:16

:excellence :excellence :excellence 太棒了 楼主写的不错哦哦,继续加油

Fucccck 2011-6-13 11:49

文章开始的感觉还不错,但是后来的情节就有点老套..期待不一样的

zhl117x 2011-6-13 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

majidazui 2011-6-13 23:39

很经典的变性文章,而且还是这么长篇的很难得。

wht198618 2011-6-14 00:54

经典的不得了的变性淫荡美文啊   我就喜欢这样的    收藏了   支持楼主

liang151161 2011-6-14 08:26

变性也好,男变女能知道男人都有哪些需求,你懂得

猪头肉啊 2011-6-14 20:54

囧,看的我好郁闷,不过文章还是不错的,虽然口味略重……咳咳。看来我还单纯啊哈哈~

yan_5478211 2011-6-14 21:43

楼主写的不错哦哦,继续加油,希望写出更好的作品

poqboy 2011-6-28 21:56

cl9236427c 2011-6-28 21:56

SM来得也太突然了点吧,从第5章开始就一下子变成SM了,前面也没有一点铺垫,也没有说心里活动的改变。。

开朗幽默 2011-6-29 01:58

情节很好啊,口味正合适:excellence :excellence :excellence

sean2008x 2011-6-29 05:15

这么一个男的 就堕落成了人妖 哎 而且还当了奴隶 可悲啊

584520184 2011-6-30 17:16

我擦 我的口味是越来越重了啊

这篇其实后面跟CD已经没多大关系了 干脆就是个浪女

358686374 2011-7-18 02:36

janvi 2011-7-20 07:21

好长的文章,越看越喜欢后面的,特别是SM部分,刺激!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid