查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid

zfr1964 2010-6-20 15:18

文章题材还是很不错的,就是内容太过于单调,不够充实。

q894215151 2010-6-20 15:24

楼主写得很不错,希望再出好文章

yezhulanzi 2010-6-20 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fbosw 2010-6-21 15:13

这篇文真是极品
情节丰富
花样百出
描写细致
让人身临其境
极品

死去的虫01 2010-6-21 15:21

让我有种病态的快感:excellence

yangru129 2010-6-22 01:59

很特别的文章.让人看了蠢蠢欲动.很过瘾很精彩的文章

meilong228 2010-6-22 13:10

这个文章也不错 支持下 ~:excellence

conanhe 2010-6-22 21:43

非常重的口味,不过我蛮喜欢的,细节上写的还不够。

conanhe 2010-6-22 21:44

非常重的口味,不过我蛮喜欢的,细节上写的还不够。:excellence :teeth :excellence

jiaoshou23 2010-6-23 15:15

开头写的不错,就是结尾想象力缺乏了一点,希望楼主继续努力

hhzj200101 2010-6-23 22:22

mdafei 2010-6-23 22:37

:cry :cry 太棒了,就喜欢CD类的小说,强烈支持

qweasdaaa 2010-6-25 16:56

重口味 加长篇幅 让我忍不住交了货╮(╯▽╰)╭ 顺便支持下楼主 此文经典啊 我喜欢:teeth

euro3000 2010-6-25 18:29

不错!

是篇好文章,作者的想象力真够丰富的!希望还能有更好的文章出来!

倚花狂 2010-6-25 21:13

被朋友操、被老板操、被家人操、被狗操。简直是太重口味了,反正我是看不下去了,纯支持一下。

einla90 2010-6-26 05:43

作者写这个文章还一点一点的漫漫进化  不错

1000y 2010-6-26 22:03

很好的文章啊,很有意思,期待还有更新的作品

dahairen 2010-6-27 06:34

精彩的变性文章。都看了三遍了。:excellence

qtxy911 2010-6-27 08:53

口味有点重,不过还是比较喜欢没变性的,要不直接找女人不就行了,谢谢分享、、、

qaz345621 2010-6-27 10:37

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid