查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid

8848ZYJ 2010-6-27 12:23

故事好长,不过写的很全面,是篇好文章,大家应该都来看看.

qweasdaaa 2010-6-27 12:28

很重的口味 只能说作者的想象力丰富啊 支持

wyscxt 2010-6-29 03:52

唔恩。写的不错。主人公确实淫荡。但是文章有些粗糙啊,

flyer12315 2010-6-29 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ftxnj555 2010-7-1 13:42

现在的cd和ts越来越多了,口味也越来越重了啊~

鬼仔仔 2010-7-1 16:30

楼主写的不错哦哦,继续加油,希望写出更好的作品

7758521b 2010-7-1 16:46

多好的文章啊,我也想变成女孩子,可是不可能了,哎呀好可惜啊

z8226014 2010-7-1 18:19

回复 1楼 的帖子

好看,这种刺激的是最爽的,主要老婆不在身边,下到手机上随时SY

yelu 2010-7-1 20:45

不错的文章,多谢分享,情节铺垫上可以加强!

zzr44 2010-7-2 03:26

呵呵,好邪恶,我会不会慢慢堕落啊..............

昨夜菊花依舊 2010-7-2 10:08

变形也可以把阴道变出来的啊,真厉害。

summer954 2010-7-2 11:27

内容很新颖,人物刻画也好,把主人喜欢女装最后到变性还嫁人刻画的很好

juexh 2010-7-2 21:25

[quote]原帖由 [i]fmxh1111[/i] 于 2010-6-20 02:33 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=54441794&ptid=3124650][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
不错诶,现在突然感觉挺喜欢这类文的……加油~多写点更好的 [/quote]

那你可要小心了,把持不住可是要被同化的,甚至把你内心中的野兽都可能放出来

rhzs 2010-7-2 21:56

很重的口味,很逼真的细节,再多点情节就更好了!

2628148 2010-7-2 22:50

呵呵,好邪恶,我会不会慢慢堕落啊

ren9521 2010-7-3 00:09

s说的是什么乱七八糟的,啊,能不能显示写!!!

tianshideweiba 2010-7-3 02:08

好久没看见过新文章了,我不知道这篇文章上了多久了,不过我是第一次看到,谢谢搂住。是个好文章

shihuhuhu 2010-7-3 10:37

回复 1楼 的帖子

好贴啊,有纪实的味道。不过变性的过程不够精彩。希望楼主再接再历。

ming2335915 2010-7-3 10:54

太棒了 我口味越来越重了啊 呵呵 现在非常喜欢CD类的小说 要不是条件不允许我也弄下CD 了

calm2010 2010-7-3 10:56

口味不算很重但是有点另类。男的变女的一般都要比女人厉害!例如人妖
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid