查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid

liyingying123 2010-8-22 23:02

经典。条理清晰。淫荡之作~再接再厉~:excellence

glong8804110 2010-8-22 23:30

口味很重,天天被干,还是那么长时间,早把B插烂了

feiaizhubao 2010-8-23 19:12

太厉害了,种类丰富啊,什么情节都有,作者真牛X,支持

lfone 2010-8-27 14:58

呵呵,最丑陋、最下流、最变态的东西都容集在这篇文章里了,够强!

我不会撒谎 2010-8-27 15:43

太邪恶了,多一点其他的情节就更好了,楼主加油,继续写出更好更多的文章

cannibal 2010-8-28 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zh1234qwe 2010-8-28 17:07

有变性欲望的人也挺郁闷的,就当是生错了性别,想改都难

6801315 2010-8-28 21:57

情节口味越来越重。我在想自己看这样的东西会不会也变的很邪恶啊?

yjyj32 2010-8-28 23:01

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

baconlias 2010-8-28 23:11

楼主辛苦了,写的确实不错啊,要是有丝袜的描写就好了

nimabifuwuqi 2010-9-5 15:32

楼主下次再找点口味重些的文章贴上来吧。这个就纯支持了

jia2861611 2010-9-6 12:34

不知道真实的世界有没这样的人呢   文章很不错的

a11291021 2010-9-6 16:01

好文章,就是口味挺重的,不过能吃的消,希望下次还有更好的

xwpl 2010-9-6 21:26

很细腻的文笔,把人物心理刻画出来,好作品!

xwpl 2010-9-6 21:27

很细腻的文笔,把人物心理刻画出来,好作品!

fengyier1973 2010-9-6 23:27

经典的小说,我看了好几遍,呵呵,真的很喜欢,故事里面对情节的描述很细致,而且顺乎自然,给人无限遐想

ooxxyy1 2010-9-7 13:14

哇写得好长。各种风格的文章夹杂在一起看真过瘾

冷风云系 2010-9-14 11:44

不错,想象力很丰富,如果在修饰的好一些会更好!强烈支持作者!

单眼皮男人 2010-9-23 01:17

楼主写得不错 一直在看这类多文章 最进也试了下感觉很另类

saygoodbye1 2010-9-25 09:12

小弟弟在看这本小说 一直出水  内裤都湿完了。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid