查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid

l81550226 2010-9-25 13:12

我喜欢的类型

我喜欢的类型,顶顶顶顶顶顶顶顶

l81550226 2010-9-25 13:18

十分感谢楼主分享

十分感谢楼主分享.我口味越来越重了啊

wanghaocc 2010-10-2 10:00

很牛B的文章 就是肉欲太多了  在加点感情戏就更完美了

tb8848yes 2010-10-31 14:14

这种变态文章看着有些反胃呢 还是喜欢美女野兽

QWE504403417 2010-10-31 14:19

定了,我喜欢啊

文章写的很有感觉,不过为什么我却有一种毛骨悚然的问道

yyz1119 2010-10-31 15:35

感觉很好的文章 邪恶有点重口味 不过很好 我喜欢

doctor1006 2010-11-1 00:20

这篇文章对于女性的装束描写太少了,几乎看不到,只有变性后的一系列淫荡性生活,和看一般的色情文章没什么区别啊。

benjiahuo 2010-11-3 09:22

可以收录为经典了!
很不错的一篇文章!!!

wh120278772 2010-11-4 13:25

不知道怎么搞的,最近很喜欢看这类文章,楼主的文章有是经典之作!

wujianxi 2010-11-4 17:56

虽然一直在看CD类的小说。。。。虽然写的可以。。。但是口味略重略重。。看来我还是很纯洁滴。。

wujianxi 2010-11-4 17:57

虽然一直有关注CD类的小说。。但是这篇的口味略重略重啊。。。看来我还是比较清淡。。:faint

com147com 2010-11-4 21:45

精彩啊!文章的写的多!支持你楼主。呵呵,真的看到很激动。

fireworksever 2010-11-4 21:58

棒了 我口味越来越重了啊 呵呵 现在非常喜欢CD类的小说

arekengle 2010-11-4 22:55

真的很长啊~看下来眼都花了不过很值~!感谢!

诱惑你的心 2010-11-4 23:03

女装之路一去不回头啊,轻一点的变装重一点的就是手术了变成真正的女人

beelzrkc 2010-11-5 01:57

太长太疯狂了。不过我喜欢呵呵呵

看美女来 2010-11-5 04:29

文章好长,写的挺精彩的,收尾时候感觉有点仓促,一下就没了

tsz01 2010-11-5 09:20

变性的。。。哪天要是给碰上了还真的是不知道呢,现在这社会啥都有

zj1130 2010-11-5 13:56

这么长的文章作者怎么写出来的,很强大啊,支持

a250245243 2010-11-5 14:13

写的不错哦哦,继续加油,希望写出更好的作品
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid