查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid

kamikazefree 2010-11-6 16:07

楼主写的不错哦哦,继续加油,希望写出更好的作品

a8256277 2010-11-6 16:57

太棒了 我口味越来越重了啊 呵呵 现在非常喜欢CD类的小说 要不是条件不允许我也弄下CD 了

养一只鱼 2010-11-7 05:09

很好的文啊,而且剧情层层递进,越来越重口味啊:teeth

wsg001 2010-12-10 15:13

真的有这个整形技术我也去变个 比他还得淫荡哈哈

l741 2010-12-10 19:33

嘿嘿 只有 淫荡的笑了 嘿嘿 不错 感谢分享

a582316949 2010-12-23 18:44

好长啊
我以前都没看全的
感谢楼主发全文:excellence

zouren505 2010-12-25 23:52

:sweat :tv :tv :watermelon :smoke

zmaizmzm 2010-12-26 10:46

大难之后终归有所收获的,不过现在变性手术有这么厉害了嘛,挺佩服的。

darkdark008 2010-12-26 10:56

这是世界过于零乱,搞得我分不清楚方向了,呵呵。

lxqyjf 2010-12-26 11:39

这篇包括的太多了,标题是人妖,其他的什么类型都有啊

huyumao 2010-12-27 23:56

好强的文章!看得都受不了了!就喜欢有点重口味的!

19921001 2010-12-28 13:12

比起人妖来,我倒是更喜欢变身来的多一点。

sannianshier 2010-12-28 15:15

楼主写的不错哦哦,继续加油,希望写出更好的作品

chenxitoc 2010-12-28 15:23

看着快吐了 一想到他本来是个男人 顶不住……

WOAIZHANGWEI991 2010-12-31 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

55326814 2010-12-31 00:50

我口味越来越重了啊 好邪恶啊

maizixuan 2010-12-31 10:19

感想

内容及情节较完整,文笔较流畅:excellence 适合口味较重读者,在此推荐另外一部,变形小薇,故事性较强,可惜作者貌似弃坑了

sannianshier 2010-12-31 15:27

太棒了 我口味越来越重了啊 ,好邪恶,我会不会慢慢堕落啊,应该不会吧~

jy02636089 2011-1-15 05:18

很好很强大:teeth :wad37 :soccer :sleep

545140433 2011-1-15 09:54

回复 1楼 的帖子

情节很好,口水都留下来了,水水也流了。实在太爽了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid